30" Cinema Display 2.Versuch

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von SteveHH, 07.11.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.571
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Drückt mir die Daumen.
    Heute ist das Ersatzdisplay gekommen, das erste war ja defekt.
    Hoffentlich geht jetzt alles klar.

    Stephan :rolleyes:
     
  2. max@hismac

    max@hismac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    aufregender beitrag.
     
  3. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.514
    Zustimmungen:
    233
    Mitglied seit:
    25.08.2005
    :sleep:
     
  4. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.571
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    lasst mir doch meine Freude :)
    ja gebe zu ein wenig nutzlos der Beitrag
    gelobe Besserung
     
  5. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    :rolleyes:
     
  6. eagel

    eagel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.289
    Zustimmungen:
    60
    Mitglied seit:
    01.07.2005
    und wird er ein funktionsfähiges display bekommen?!
    es bleibt spannend hier im sap station ich hoffe sie bleiben am ball!!
     
  7. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Lasst diesen Thread doch einfach sterben :D
     
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen