3 Betriebssysteme?

  1. BastelWaschtel

    BastelWaschtel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    31
    Hallo,

    ich möchte nach möglichkeit 3 Betriebssysteme auf meinem Mac installieren.

    Die wären:

    Windoof XP
    Linux
    und natürlich OS X

    ist das irgendwie mit Bootcamp möglich??

    Ich habe nirgens eine einstellung gefunden die das Erlaubt...
     
    BastelWaschtel, 08.03.2007
  2. HerrSchnuff

    HerrSchnuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    169
    geht zum Beispiel mit rEFit (Bootmanager)
     
    HerrSchnuff, 08.03.2007
  3. v3nom

    v3nomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    192
    Genau, zu rEFit hätte ich dir auch geraten!
     
    v3nom, 08.03.2007
  4. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Du kannst ja mal hier nachschauen,auf die Datenpartition kannst du Linux installieren.
     
    Rick42, 08.03.2007
  5. BastelWaschtel

    BastelWaschtel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    31
    Hallo,

    Danke für eure Antworten.....

    Ich denke das rEFit eine gute Lösung ist! Werde mir das Morgen mal anschauen! Und dann vieleicht mal istallieren...


    @Rick42: Die Version die du beschreibst ist doch sehr komisch... Wenn ich das richtig verstanden habe muss ich zuerst ins Windoof um dann ins Linux zu kommen? oder? Also erst im 1. Bootmanager Windoof auswählen, dann im 2. Linux oder? Das ist doch sehr Kompliziert.


    Wenn ihr noch andere Ideen habt, dann raus damit!1

    Ich geh jetzt ins Bett! gut's nächtle
     
    BastelWaschtel, 08.03.2007
  6. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    In meinem Beitrag ging es erstmal nur um die erstellung von 3 Partitionen,das war nähmlich bisher das Hauptproblem.Bootcamp kannst du bei mehr als einer Partition nicht verwenden (oder gibts da eine neue Version ?)
    Wenn du die Partitionen schon erstellt hast, dann benutze rEFit.
     
    Rick42, 08.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Betriebssysteme
  1. byDraazTiq
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    214
    roedert
    16.09.2016
  2. Alias
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    432
    tomtom007
    21.06.2009
  3. Daniiel
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    2.409
    Daniiel
    14.09.2008
  4. Aurich02
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    699
    DeichShaf
    14.11.2008
  5. cabrao
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    12.697