2x512MB RAM.......aber wo?........

  1. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    Ich suche für meinen kleinen G5 2x512MB
    DDR SDRAM PC3200 184 Pin

    Gravis ist mir ein wenig zu teuer und von ebay möchte ich mir
    keine Stiks ersteigern. Wo kann ich etwas günstiger an
    diese DDR SDRAM PC3200 184 Pin rankommen?

    vielleicht kennt jemand von euch einen guten onlinshop?
     
    mia.raffa, 30.04.2005
  2. JWolf

    JWolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    JWolf, 30.04.2005
  3. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Hallo JWolf,

    danke, werde mal ein wenig stöbern.
    Die Preise sind echt HUMAN!!! :)
     
    mia.raffa, 30.04.2005
  4. JWolf

    JWolfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du ein wenig hier im Forum suchst, solltest du genügend Lobeshymnen auf diesen Händler finden :). Nicht nur preiswert, sondern auch guter Service.
     
    JWolf, 30.04.2005
  5. ataq

    ataqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    warum machst du nicht aus den 2x512mb direkt 1x1gb ram?
     
    ataq, 30.04.2005
  6. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Hi, Hi,

    Ja, eigentlich habe ich dass gemeint. ;)
     
    mia.raffa, 30.04.2005
  7. djdc

    djdcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    2.699
    Zustimmungen:
    71
    Vielleicht weil das nicht funktionieren würde? ;)

    Bei dsp-memory würde ich übrigens keinen Speicher kaufen. Die kleben auch nur ihre Aufkleber auf irgendwelche Billigmodule. Gerade der G5 ist etwas empfindlich, was den Speicher angeht. Lieber nebenan in die PC Bastelbude gehen und Markenmodule von Infineon oder Samsung kaufen, die kann man dann schneller zurückbringen, wenn was nicht läuft. Im Fehlerfall tauscht dsp-memory natürlich auch, aber der Postweg dauert halt immer.
     
    djdc, 30.04.2005
  8. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Hi djdc,

    Das ist ein Argument!!!
    Genau mein G5 ist wirklich etwas sensibel was den RAM angeht.
    Darum auch meine Abneigung gegen ebay, den wollt er nämlich nicht.
    Hat die PC Bastelbude überhaupt sticks für den Mac?
     
    mia.raffa, 30.04.2005
  9. Duke640

    Duke640MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    6
    Sicher! Ich kann Dir Speicher von MDT empfehlen. Kann man dabei auch gleich die Deutsche Industrie unterstützen. Laufen 100% und kosten soviel wie der billigste NoName Speicher.

    Preise und Anbieter kuckst Du am Besten unter www.geizhals.at/deutschland . Dort einfach MDT eingeben. Du brauchst dann PC3200 Speichermodule.
     
    Duke640, 30.04.2005
  10. sack

    sackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    33
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 2x512MB RAM aber
  1. martinaperle

    RAM

    martinaperle, 07.07.2017, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    224
    martinaperle
    07.07.2017
  2. kingstone
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    198
    Impcaligula
    11.06.2017
  3. Alexhibition
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    140
    rembremerdinger
    20.02.2017
  4. masaii70
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    763
    rechnerteam
    04.09.2016
  5. SteveHH
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    213
    rechnerteam
    20.07.2016