250 GB steht drauf – aber nur 230 GB sind drin!!!

  1. Gonz

    Gonz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    35
    Ist das üblich? Mehr- oder Minderlieferung bis 10% auch bei Massenspreicher? Kann ich was dagegen tun? Ist das vielleicht ein Reklamationsgrund? Oder krieg ich Preisminderuung? Wer hat denn Erfahrungen mit diesem Thema???

    Vielen Dank...
     
    Gonz, 18.03.2005
    #1
  2. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    sorry, aber ich verweise auf die suchfunktion!!!!!

    ;) is aber normal ;)
     
    Kevin Delaney, 18.03.2005
    #2
  3. Gonz

    Gonz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    35
    Gibst Du mir ein paar Suchbegriffe? Ich find nix...
     
    Gonz, 18.03.2005
    #3
  4. morten

    morten

    klick mal in meiner Signatur auf FAQ...

    dann "Festplatte ist kleiner als angegeben, warum?"
     
    morten, 18.03.2005
    #4
  5. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    oh man langsam nervt das echt.
    is doch allgemein bekannt warum das so is.

    --> suchfinkiton
     
    mobis.fr, 18.03.2005
    #5
  6. JosstheBoss

    JosstheBoss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Kriegst aber trotzdem eine Antwort.

    Ist völlig normal, kein Reklamationsgrund!
    Das hängt mit der Zählweise der Bytes zusammen! Such mal hier, denn so genau kann ichs Dir nicht erklären :rolleyes:

    Joss
     
    JosstheBoss, 18.03.2005
    #6
  7. morten

    morten

    Liebe Leute, dies ist ein Forum, in dem Neulingen geholfen werden soll.

    Wenn Euch Threads nerven, dann ignoriert sie.
    Diese Verweise auf die Suchfunktion sind erstens nicht nett
    und zweitens überflüssig, da man nur etwas findet, wenn man
    ansatzweise eine Idee hat, wonach man suchen muss. kopfkratz

    Zum Threadtitel:

    Es steht 250GB drauf und es sind auch 250GB drin,
    allerdings werden nur 230GB von OS X angezeigt.
    Warum das so ist, erfährst du über den von mir geposteten Link.
     
    morten, 18.03.2005
    #7
  8. Gonz

    Gonz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    35
    Zitat:oh man langsam nervt das echt.
    is doch allgemein bekannt warum das so is.

    zwingt Dich ja keiner, zu antworten, Mister Allwissend. Schlechten Tag gehabt, wie?

    An alle anderen: Danke für die antworten. Ich weiß schon, dass 1024 byte ein kilobyte sind und deshalb 230 GB etwa 250000000000 byte sind, aber auf der Platte steht doch 250 GB drauf. Und ich wusste auch, dass das etwas variiert, aber direkt 20 GB?!?! Naja, jetzt such ich mich etwas durch und nerve niemandem mit einem Posting in einem Forum...

    (Bei so was krieg ich Plack)

    Viele Grüße, der Gonz
     
    Gonz, 18.03.2005
    #8
  9. Gonz

    Gonz Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    35
    Danke Morten, ganz deiner Meinung :)
     
    Gonz, 18.03.2005
    #9
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    suchfinkiton?

    Ja, nee - is klar! :D
     
    admartinator, 18.03.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - steht drauf –
  1. Dragonforce
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    455
    diehal
    11.09.2009
  2. soemse
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.128
    lojovani
    20.10.2008
  3. raelaerosolkid
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    669
    film-mix
    08.01.2008
  4. pappe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.155
    Fucko
    03.11.2007
  5. gebbi
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    781
    islaorca
    02.03.2007