23" Cinema Display - Ruhezustand-/Hell-/Dunkel BUTTONS gehen nicht!

  1. ataq

    ataq Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    ich habe das problem das mein cinema display über die tasten rechts am display nicht mehr aus geht, hell und dunkel einstellung auch nicht mehr... bei der berührung passiert nix..

    was kann ich machen?
     
    ataq, 22.04.2006
  2. angel010180

    angel010180MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    schau mal unter Systemeinstellungen/Monitor ob es evtl deaktiviert ist
     
    angel010180, 22.04.2006
  3. ataq

    ataq Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    achja, ganz vergessen zu erwähnen

    benutze es z.zt mit windows :D
     
    ataq, 22.04.2006
  4. olymp

    olympMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    4
    daran wirds liegen
     
    olymp, 23.04.2006
  5. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    mit Windows geht das nicht, da das per Software über Mac OS X gelöst wird.
    Keine Chance.
     
    Peacekeeper, 23.04.2006
  6. ataq

    ataq Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    also ich konnte das die ganze zeit schon bis auf heute... es geht nicht mehr

    den monitor kann man mit allen systemen auschalten... hat nichts mit osx oder so zu tun!
     
    ataq, 23.04.2006
  7. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Öhm das CinemaDisplay aktiviert über den "Ausschalter" den Ruhezustand für den Monitor in OS X, sodass es ausgeht, sich "von selbst" ausschalten kann es nicht.
     
    Peacekeeper, 23.04.2006
  8. ataq

    ataq Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    öhm, wenn ich auf den powerbutton drücke geht er aus bzw. an.

    nun geht das nicht mehr.
     
    ataq, 23.04.2006
  9. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Seit du es am Windows hast?
    Es wird soweit ich weiß "softwareseitig" abgeschaltet, sprich es sagt dem OS X-Treiber, ich wurde ausgemacht, behalt mal dein Bild-Signal für dich.
     
    Peacekeeper, 23.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Display Ruhezustand
  1. Orangenheinz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    117
    Orangenheinz
    08.05.2017
  2. mflebbe
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    361
    lostreality
    10.05.2017
  3. picturix
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    211
    picturix
    13.04.2017
  4. ChillaGorilla
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    248
    ChillaGorilla
    10.04.2017
  5. RyanStecken

    Cinema Display 30"

    RyanStecken, 11.02.2017, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    290
    RyanStecken
    13.02.2017