Benutzerdefinierte Suche

20" Widescreen mit Powerbook - Aufloesung ?

  1. Mister Knister

    Mister Knister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Hi MacUser
    Ich moecht mir eventuell einen 20" Widescreen von Dell holen. Bei Dell steht er macht 1680x1050 WSXGA+. Nun moecht ich wissen ob ich die Aufloesung auch mit meinem PowerBook ausnutzen kann. Und noch ne Frage: Was keisst das WSXGA+ ?

    Der Mister Knister
     
    Mister Knister, 06.05.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Hotze, 06.05.2006
  3. Junior-c

    Junior-c

    Dein PB schafft das locker (behaupte ich mal). Um welches Modell handelt es sich denn? Das 1.67 ab Jänner 2005 mit 1280x854 oder die Oktoberversion mit dem 1440x956 (???) Display? Welche Grafikkarte ist denn drinnen (Speicher)? Die Oktoberversion schafft AFAIK auch das 30" ACD mit 2560x1600. Das Vorgängermodell mit Sicherheit 1920x1200. ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 06.05.2006
  4. Mister Knister

    Mister Knister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Hab das 15" late 2005 also vom Oktober. Also muesste ich alles hinbekommen.Danke fuer die schnellen antworten.

    Der Mister Knister

    Edit:
     
    Mister Knister, 06.05.2006
  5. -jez-

    -jez-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    WUXGA, WXGA, WSXGA, WXGA+, XGA+, SXGA, LOL, total banane sry :D
     
    -jez-, 06.05.2006
  6. chicoconfuso

    chicoconfusoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    also das powerbook selbst wird die auflösung selbst nicht machen (am internen screen), falls du das meinst.
    aber wenn du den externen dell anschließt, kannst du die auflösung auf dem dell fahren.
    auch beides parallel!
     
    chicoconfuso, 06.05.2006
  7. Mister Knister

    Mister Knister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    Ne ich moecht den Dell als zusaetzlichen Monitor. Das ich am internen die Aufloesung nich einstellen kann weiss ich.

    Der Mister Knister
     
    Mister Knister, 06.05.2006
  8. chicoconfuso

    chicoconfusoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Ne das geht schon. Ich werd mir von meinem Geb-Geld auch nen 20" externen kaufen, ist einfach besser für Aperture und so...hab leider das "alte" PB.
     
    chicoconfuso, 06.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Widescreen Powerbook Aufloesung
  1. PowerTom
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    521
    MacEnroe
    24.04.2014
  2. guteute
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    779
    guteute
    29.08.2011
  3. Feind
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.096
  4. drdoom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    358
  5. nicel
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    547