20 Cinema Display

  1. Timmi

    Timmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich habe mal ne Frage kann ich an das Cinema Display
    2 Computer anschließen? Ich würde nämlich gerne
    erstmal meinen Windows XP Rechner dran anschließen
    und später zu einem PowerMac wechseln (wenn das Geld
    mal reicht)

    Grüße Tim
     
    Timmi, 29.11.2004
  2. 2pm

    2pmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Sollte

    ...eigentlich problemlos klappen mit einem entsprechenden Adapter, welcher nur ein paar Mark kostet und bei welchem man mit einem kleinen Schalter zwischen den beiden Computern hinundherwechseln kann
     
  3. mekkie

    mekkieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    6
    Hier die technischen Daten:
    http://www.apple.com/chde/displays/specs.html
    Du brauchst ein DVI Anschluss und die entsprechende Auflösung
    der Grafikkarte, dann müsste es eigentlich gehen.
    gruss mekkie
     
    mekkie, 29.11.2004
  4. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Er will wissen, ob das Cinema 2 Video Eingänge hat!

    Nein, hat es nicht, 1 DVI Eingang. Es gibt Umschaltboxen für DVI Stecker, die Signalqualität leidet aber ab 1280x1024 erheblich, ausßerdem sind die Dinger teuer.

    Kauf doch den Mac, wenn Du das Geld hast und leg den PC still. Den brauchst Du dann nicht mehr :)

    Gruß,

    Frank
     
  5. Timmi

    Timmi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Das Problem ist das ich Windows Anwendungen programmiere
    und ~50 Kunden habe die meine Software einsetzen deshalb
    kann ich nicht ganz auf den PC verzichten :-( Ich hatte
    gehofft das der Monitor 2 Eingänge hat.

    Grüße Tim
     
    Timmi, 29.11.2004
  6. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Wenn der 20er ähnlich dem 23er ist, dann befinden sich in dem einen Kabelstrang des Monitors Strom-, Signal- und USB- sowei FW400-Kabel. Dann hast Du am Kabelende sogar richtig Kabelsalat. Das sinnvoll zwischen zwei Rechnern zu teilen gibt sicher Probleme!
     
    wegus, 29.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Display
  1. Orangenheinz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    117
    Orangenheinz
    08.05.2017
  2. mflebbe
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    361
    lostreality
    10.05.2017
  3. picturix
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    211
    picturix
    13.04.2017
  4. ChillaGorilla
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    248
    ChillaGorilla
    10.04.2017
  5. RyanStecken

    Cinema Display 30"

    RyanStecken, 11.02.2017, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    290
    RyanStecken
    13.02.2017