2 x Infrarot Mause = bbbuuuuuuuumm

  1. DjDHagbard

    DjDHagbard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein PB mit einer Logitech Infrarot Maus, mein Vater hat im gleichen Büro eine Dose die auch eine Logitech Infrarot maus nutzt (aber ein anderes Model),
    das Problem ist wen ich meine Maus bewege dann kann mein Vater seine nicht bewegen, (umgedreht ist das aber nicht so)

    was kann man da tun??



    mfg
     
    DjDHagbard, 30.01.2004
  2. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
     

    Hi,

    eine von beiden auf einen anderen Kanal umschalten.

    Thats it
     
    ApfelRalf, 30.01.2004
  3. rookie

    rookieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    soviel ich weiss kannst du jedenfalls auf der dose den kanal wechseln.
    aber die einfachst lösung wäre du kaufst dir ne bt-maus, am bestend ide von apple
     
    rookie, 30.01.2004
  4. DjDHagbard

    DjDHagbard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: 2 x Infrarot Mause = bbbuuuuuuuumm

     


    Und wie kann man das machen? :rolleyes:
     
    DjDHagbard, 30.01.2004
  5. rookie

    rookieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    bei der dose auf die mauseinstellungen und dort kannst du dann den kanal auswählen. soviel weiss ich noch aus meiner windows-zeit.
    beim mac kann ichs dir nicht sagen, hab keine logitech, hab eine original... ;)
     
    rookie, 30.01.2004
  6. DjDHagbard

    DjDHagbard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
     

    Danke,
    aber leider steht da nichts von Kanal wechseln oder so was...
    :confused:
     
    DjDHagbard, 30.01.2004
  7. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
     

    Sorry, ich kann gerade nicht nachsehen, weil ich hier zu Hause nur Apple mit Applemouse habe. Ich weiss aber, dass das geht, weil ich auch schon 2 Logitechs an zwei Arbeitsplätzen die sich gegenüber liegen, betrieben habe. Musst du wohl mal das "Readme" studieren.

    Gruß McGyver
     
    ApfelRalf, 30.01.2004
  8. DjDHagbard

    DjDHagbard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    kann mir den keiner helfen??
     
    DjDHagbard, 01.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Infrarot Mause bbbuuuuuuuumm
  1. benno15
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.374
    benno15
    06.06.2011
  2. uChris
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    510
  3. olek
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    393
    diatonic
    31.03.2008
  4. eLux
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    287
  5. freso
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    441