Benutzerdefinierte Suche

2 ter DVI Anschluss von Geforce 6600

  1. schwede11

    schwede11 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,

    ist es möglich das ich den zweiten (freien) DVI-Anschluss meiner Geforce 6600 im PowerMac an einen Beamer anschliessen kann um Filme direkt über eyeTV sehen zu können?? Frage deshalb weil ich noch kein langes Kabel habe um es auszuprobieren.Danke für Antworten und Tips.
     
    schwede11, 05.09.2006
  2. simonnelli

    simonnelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    ist durchaus möglich. du brauchst wahrscheinlich einen DVI-VGA-adapter, da die meisten beamer keinen DVI-eingang haben.
     
    simonnelli, 05.09.2006
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ja geht. Sowohl als DVI -> DVI (habe ich hier im Einsatz für Präsentationen und DVDs), als auch DVI -> VGA.

    2nd
     
  4. schwede11

    schwede11 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    10
    Ja Danke für Eure Antworten. Es soll DVI->DVI angeschlossen werden. Kabel muss allerdings fast 10 lang meter sein.
    Nun eine zweite frage, kann ich mit OSX es so einstellen das der zweite DVI Anschluss der Grafikkarte sein eignes Bild wiedergibt, ich meine das also auf dem 2. DVI Anschluß ein Film an den Beamer geht und ich am 1.DVI Anschluß weiter am Bildschirm arbeiten kann? Ich hoffe Ihr konntet meiner komplizierten Fragestellung folgen? :)
     
    schwede11, 05.09.2006
  5. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Das geht, du kannst den Monitor so einstellen, daß er Die Arbeitsfläche erweitert. Bei Videoanwendungen kann man dann aussuchen auch welchem Display das Video im Vollbildmodus gezeigt wird.
     
    sir.hacks.alot, 05.09.2006
  6. schwede11

    schwede11 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    10
    Hi, das hört sich ja alles Super an nun brauche ich noch ein langes Kabel :) :)
    Wo muss ich in OSX dann noch etwas einstellen damit das so funktioniert?
    Ist es unter Systemeinstellung/Monitore/Monitore erkennen?
    Kann man das erst dann auswählen wenn ein Gerät angeschlossen ist?
     
    schwede11, 05.09.2006
  7. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Systemeinstellungen->Monitore wo sonst.
     
    sir.hacks.alot, 05.09.2006
  8. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.178
    Zustimmungen:
    3.895
    in den monitor systemeinstellungen...
     
    oneOeight, 05.09.2006
  9. schwede11

    schwede11 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    10
    man geht das hier alles schnell,Danke.
     
    schwede11, 05.09.2006
  10. schwede11

    schwede11 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    10
    wo stelle ich dann diese Erweiterung ein? Unter Monitore finde ich nichts.
     
    schwede11, 05.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ter DVI Anschluss
  1. MacProXXX
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    MacProXXX
    26.06.2017
  2. YukariNeko
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    418
    YukariNeko
    17.02.2016
  3. Themenautor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.161
    chaos_inc
    23.09.2014
  4. festplattenmagier
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.108
    spaceman88
    13.06.2014
  5. deni74
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    534
    GhostOne
    06.06.2014