2 ter DVI Anschluss von Geforce 6600

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von schwede11, 05.09.2006.

  1. schwede11

    schwede11 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,

    ist es möglich das ich den zweiten (freien) DVI-Anschluss meiner Geforce 6600 im PowerMac an einen Beamer anschliessen kann um Filme direkt über eyeTV sehen zu können?? Frage deshalb weil ich noch kein langes Kabel habe um es auszuprobieren.Danke für Antworten und Tips.
     
  2. simonnelli

    simonnelli MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    15
    ist durchaus möglich. du brauchst wahrscheinlich einen DVI-VGA-adapter, da die meisten beamer keinen DVI-eingang haben.
     
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Ja geht. Sowohl als DVI -> DVI (habe ich hier im Einsatz für Präsentationen und DVDs), als auch DVI -> VGA.

    2nd
     
  4. schwede11

    schwede11 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    10
    Ja Danke für Eure Antworten. Es soll DVI->DVI angeschlossen werden. Kabel muss allerdings fast 10 lang meter sein.
    Nun eine zweite frage, kann ich mit OSX es so einstellen das der zweite DVI Anschluss der Grafikkarte sein eignes Bild wiedergibt, ich meine das also auf dem 2. DVI Anschluß ein Film an den Beamer geht und ich am 1.DVI Anschluß weiter am Bildschirm arbeiten kann? Ich hoffe Ihr konntet meiner komplizierten Fragestellung folgen? :)
     
  5. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Das geht, du kannst den Monitor so einstellen, daß er Die Arbeitsfläche erweitert. Bei Videoanwendungen kann man dann aussuchen auch welchem Display das Video im Vollbildmodus gezeigt wird.
     
  6. schwede11

    schwede11 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    10
    Hi, das hört sich ja alles Super an nun brauche ich noch ein langes Kabel :) :)
    Wo muss ich in OSX dann noch etwas einstellen damit das so funktioniert?
    Ist es unter Systemeinstellung/Monitore/Monitore erkennen?
    Kann man das erst dann auswählen wenn ein Gerät angeschlossen ist?
     
  7. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Systemeinstellungen->Monitore wo sonst.
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    47.183
    Zustimmungen:
    3.687
    in den monitor systemeinstellungen...
     
  9. schwede11

    schwede11 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    10
    man geht das hier alles schnell,Danke.
     
  10. schwede11

    schwede11 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    10
    wo stelle ich dann diese Erweiterung ein? Unter Monitore finde ich nichts.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen