2 Prozessoren in Parallels?

Diskutiere das Thema 2 Prozessoren in Parallels? im Forum Windows auf dem Mac. Hallo, zusammen! Ich möchte an meinem iMac (Intel Core 2 Duo, 2 GB Ram...

fortyfox

fortyfox

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
18.05.2003
Beiträge
247
Hallo, zusammen!

Ich möchte an meinem iMac (Intel Core 2 Duo, 2 GB Ram, OS X 10.4.10) die Schach-Software "Deep Fritz 10" laufen lassen. Hierfür habe ich MS Windows XP Pro unter Parallels 3.0 (build 4124) installiert. "Deep Fritz 10" muss allerdings beide Prozessoren nutzen können, damit er seine Qualitäten voll ausspielen kann. Meine Fragen:

Erkennt Windows XP Pro unter Parallels beide Prozessoren?
Kann ich das unter Windows irgendwo nachsehen?

Vielen Dank im Voraus für alle Antworten!
Forty
 
quack

quack

Mitglied
Mitglied seit
29.12.2004
Beiträge
6.402
Parallels unterstützt bisher nur einen Prozessor.
Auf neue Version warten oder VMware testen.
 
kettcar64

kettcar64

Mitglied
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
4.735
Geht (noch) nicht! VMWare unterstützt aber beide.
 
weber

weber

Mitglied
Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
3.188
Wenn du im Taskmanager zwei CPUs angezeigt bekommst werden beide genutzt.

Ich weiß es leider nicht genau ob beide Kerne benutzt werden..


EDIT: Ich war wohl zu langsam
 
fortyfox

fortyfox

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
18.05.2003
Beiträge
247
Vielen Dank für die rekordverdächtig rasanten Antworten!!!

Forty
 
v3nom

v3nom

Mitglied
Mitglied seit
08.11.2006
Beiträge
2.555
Zur Not mit Bootcamp Windows starten, dann funktionieren beide Kerne!
 
kettcar64

kettcar64

Mitglied
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
4.735
Genau, BootCamp wäre die Alternative!
 
Zuletzt bearbeitet:
fortyfox

fortyfox

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
18.05.2003
Beiträge
247
Lade mir gerade die "VMWare"-Demo herunter ... mal gucken.

@kettcar64: Vielen Dank für den "Shredder"-Tipp; ich hab's mir angesehen (die Classic-Version) und finde es ehrlich gesagt ein bisschen "mager". Fürs reine Schachspielen würde es mir sicher reichen, aber ich möchte den Fritz-Trainer ebenso nutzen wie "Chessbase 9" und auch die Anbindung an deren Online-Site.

Forty
 

Ähnliche Themen

Dennis85
Antworten
14
Aufrufe
547
OFJ
Ronny84
Antworten
8
Aufrufe
501
kenduo
K
AppleNutzer17
Antworten
3
Aufrufe
313
AppleNutzer17
AppleNutzer17
W
Antworten
11
Aufrufe
575
kenduo
K
Oben