2. Platte wird ständig in Ruhemodus geschaltet

  1. Pred

    Pred Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Hi,

    meine 2. Platte wird ständig in eine Art Ruhemodus versetzt, was ziemlich nervig ist, da es ein paar Sekunden dauert bis sie wieder anläuft wenn ich darauf zugreifen will.
    Ist ja eigentlich sinnvoll, doch kann ich die Zeit beeinflussen, nach wieviel Minuten Inaktivität die Platte "eingefroren" wird?
     
    Pred, 23.09.2005
    #1
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Im Kontrollfeld Energie Sparen laesst sich grundsaetzlich festlegen ob eine Platte "wenn moeglich" in den Ruhezustand versetzt wird. Das gilt, sobald der Rechner inaktiv ist, also fuer eine gewisse Zeit keine Impulse von Keyboard oder Maus mehr bekommt. Diesen Zeitraum kannst du nicht beeinflussen. Du kannst es nur ganz ausschalten.
     
    lundehundt, 24.09.2005
    #2
  3. Pred

    Pred Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Es geht aber nicht um Maus oder Tastatur. Die ist fast immer in Bewegung. Das passiert auch während der Arbeit, sobald ich eine gewisse Zeit nicht auf die 2. Platte zugreife und nicht während totaler Abwesenheit vom Rechner.
     
    Pred, 24.09.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Platte ständig Ruhemodus
  1. Faustus
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    446
    rolfbause
    22.10.2016
  2. Marschel
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    863
    Marschel
    04.01.2013
  3. MirkoS
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.578
    danicatalos
    05.10.2012
  4. Pinky69
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    396
    rpoussin
    31.05.2012
  5. mbosse
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    513
    v3nom
    18.06.2010