2. Partitionen

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von sinep_red, 12.03.2008.

  1. sinep_red

    sinep_red Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    Hallo,

    Ich habe unter Vista 2. Partitionen und möchte nun eine drauß machen.
    In den Systemeinstellungen kann ich nur eine neue Erstellen.
    Aber irgendwie muss das doch gehn ? Vielleicht mit der CD ?

    Danke

    Fabian
     
  2. MacManaman

    MacManaman Mitglied

    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    102
    Mitglied seit:
    21.08.2007
    Hi.
    Ist die erste Partition zufällig 200MB gross?

    Greetz
    Jan
     
  3. sinep_red

    sinep_red Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    50 gb und 30gb
    50 ist die mit vista und auf der 30er war mal leopard
     
  4. bernie313

    bernie313 Mitglied

    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.394
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    was soll denn auf dieser 1 Partition laufen?
     
  5. mcfeir

    mcfeir Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    EFI....
     
  6. bernie313

    bernie313 Mitglied

    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.394
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    nein, das die 200MB für efi sind ist klar, aber er hat 2 Partitionen, die zu einer verschmelzen sollen, da war meine Frage was darauf laufen soll, denn wenn er Vista beseitigen will, wäre Bootcamp, falls er es damit erstellt hat eine Möglichkeit, wenn er die ehemals?? Leo Partition weghaben will, muss eine andere Lösung her.
     
  7. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.759
    Zustimmungen:
    4.387
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    das ist mac forum ;)
    warum sollen wir dir helfen deinen mac zur einem windows only rechner zu machen? ;)
     
  8. mcfeir

    mcfeir Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    16.02.2008
    Also vom laufenden Mac aus geht das natürlich nicht, denn man kann sich ja nicht den Ast absägen, auf dem man sitzt. Also wahrscheinlich über den FDP von der gestarteten Mac-DVD aus; oder eben über die Festplattenverwaltung innerhalb von Vista.
     
  9. sinep_red

    sinep_red Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    is doch wayne, was habt ihr davon das ich osx nutze oder auch nicht?

    wenn den das mit der mac dvd noch geht , habe ja kein leo drauf.deshalb war meine idee die vista dvd, nur weiß ich nicht ob ich dort ausversehn was löschen kann. ich werd das später dann erst mal mit der vista dvd versuchen.
     
  10. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.759
    Zustimmungen:
    4.387
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    ich denke nicht, tim!

    schliesslich bist du mit vista partitions fragen doch eher in einem windows forum besser aufgehoben...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Partitionen Forum Datum
Mac erkennt unter Bootcamp zwei Windows partitionen Windows auf dem Mac 29.03.2018
Spotlight auch für Windows-Partitionen unter Parallels? Windows auf dem Mac 04.02.2018
Sicherung der gesamten Festplatte mit 2 Partitionen, Windows auf dem Mac 19.01.2018
Suche Service Shop die SSD Festplatte einbauen und die 2 Partitionen transferieren, Windows auf dem Mac 18.01.2018
Bootcamp Partition erstellt aber nicht angezeigt?!?!? Hilfe Windows auf dem Mac 12.04.2017

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.