2. Partitionen

sinep_red

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
26.11.2007
Beiträge
199
Hallo,

Ich habe unter Vista 2. Partitionen und möchte nun eine drauß machen.
In den Systemeinstellungen kann ich nur eine neue Erstellen.
Aber irgendwie muss das doch gehn ? Vielleicht mit der CD ?

Danke

Fabian
 

MacManaman

Mitglied
Mitglied seit
21.08.2007
Beiträge
745
Hi.
Hallo,

Ich habe unter Vista 2. Partitionen und möchte nun eine drauß machen.
In den Systemeinstellungen kann ich nur eine neue Erstellen.
Aber irgendwie muss das doch gehn ? Vielleicht mit der CD ?

Danke

Fabian
Ist die erste Partition zufällig 200MB gross?

Greetz
Jan
 

sinep_red

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
26.11.2007
Beiträge
199
50 gb und 30gb
50 ist die mit vista und auf der 30er war mal leopard
 

bernie313

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20.08.2005
Beiträge
23.043
was soll denn auf dieser 1 Partition laufen?
 

bernie313

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20.08.2005
Beiträge
23.043
nein, das die 200MB für efi sind ist klar, aber er hat 2 Partitionen, die zu einer verschmelzen sollen, da war meine Frage was darauf laufen soll, denn wenn er Vista beseitigen will, wäre Bootcamp, falls er es damit erstellt hat eine Möglichkeit, wenn er die ehemals?? Leo Partition weghaben will, muss eine andere Lösung her.
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
55.183
das ist mac forum ;)
warum sollen wir dir helfen deinen mac zur einem windows only rechner zu machen? ;)
 

mcfeir

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16.02.2008
Beiträge
1.157
Also vom laufenden Mac aus geht das natürlich nicht, denn man kann sich ja nicht den Ast absägen, auf dem man sitzt. Also wahrscheinlich über den FDP von der gestarteten Mac-DVD aus; oder eben über die Festplattenverwaltung innerhalb von Vista.
 

sinep_red

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
26.11.2007
Beiträge
199
das ist mac forum ;)
warum sollen wir dir helfen deinen mac zur einem windows only rechner zu machen? ;)
is doch wayne, was habt ihr davon das ich osx nutze oder auch nicht?

Also vom laufenden Mac aus geht das natürlich nicht, denn man kann sich ja nicht den Ast absägen, auf dem man sitzt. Also wahrscheinlich über den FDP von der gestarteten Mac-DVD aus; oder eben über die Festplattenverwaltung innerhalb von Vista.
wenn den das mit der mac dvd noch geht , habe ja kein leo drauf.deshalb war meine idee die vista dvd, nur weiß ich nicht ob ich dort ausversehn was löschen kann. ich werd das später dann erst mal mit der vista dvd versuchen.
 

Veritas

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26.11.2007
Beiträge
19.753
Paragon Partition manager? Haben wir zuminest hier im Geschäft.
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
55.183
tim taylor, der heimwerker king ;)

und die können dir auch nicht so einfach fragen beantworten, wie bearbeite/lösche ich partitionen unter windows?
und die typischen tools wie partition magic (falls die aktuelleste version mit GUID umgehen kann) können die nicht geben?
 

mcfeir

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16.02.2008
Beiträge
1.157
Also du kannst auch mit der Vista-DVD löschen. Einfach das Setup anstoßen und dann bei der Partitionierung die Mac OS X Partition auswählen und "Löschen".
 
Oben