2 oder mehr Fenster anordnen

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von tk69, 17.07.2005.

  1. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Hallo,

    kann Mac OS per Mausklick mehrere Fenster auf dem Desktop anordnen?
    Unter Win bin ich in die Taskleiste gegangen und habe dann "nebeneinander" oder "untereinander" ausgewählt.

    Cu und Gruß
    tk
     
  2. Das Nichts

    Das Nichts MacUser Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Die Antwort auf diese Frage würde mich auch sehr interessieren.
     
  3. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.831
    Zustimmungen:
    302
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Nein gibt es nicht. Evtl. gibt es dafür ein Tool.

    Aber eigentlich gibt's dafür Exposé
     
  4. Das Nichts

    Das Nichts MacUser Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Naja, mit Expose kann man allerdings nicht direkt Dateien zwischen zwei Fenster verschieben.
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.501
    Zustimmungen:
    639
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Das wüsste ich aber... :rolleyes:
     
  6. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Schade, dann muss mans eben per Hand machen...
     
  7. CheGuevara

    CheGuevara MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Kann man wohl, oder täusch ich mich?
     
  8. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
  9. Du brauchst die Fenster nicht nebeneinander anordnen. Geschachtelt tuts auch.
    Das hintere Fenster kommt automatisch nach vorne, wenn Du die Maus mit den Dateien draufziehst.
    Außerdem gibt es ja noch Exposé.
     
  10. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Ich mach das mit Exposè .. Das funktioniert doch super, einfach mit aktiven Ecken arbeiten, dann auf das gewünschte Fenst ziehen und Leertaste fürs auswählen (geht auch mit länger warten) und boom, fertig.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen