2 Monitore + Erweiterter desktob und 2 Menüleisten

  1. BIGapple

    BIGapple Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mac-Gemeinde,
    für meinen Powermac G5 ist gestern endlich mein ADC auf DVI Adapter gekommen und ich betreibe jetzt einen 19er dvi Flat- und 21 Zoll Monitor.
    Die Funktion Erweiterter Desktob ist ja eigentlich schon klasse, aber mir würde es noch mehr gefallen, wenn ich es einstellen könnte, dass man auf beiden Monitoren die Menüleisten sehen könnte., So könnte ich z.B. Photoshop völlig auf dem ersten Monitor starten und ausführen und Illustrator auf dem anderen ohne ständig die fenster in den Hauptmonitor zu ziehen.
    Gibt es da irgendwelche "Hacks" oder software, um auf beiden Monitoren die obere Menüleiste anzuzeigen, also 2 anwendungen jede auf einem eigenen Monitor zu zeigen.
    Man hätte so also optisch 2 macs ;)

    Hoffe auf Antworten,
    es grüßt BIGapple
     
    BIGapple, 11.02.2005
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    834
    Das geht nicht. Zumindest ist mir da nichts bekannt. Wenn du spiegelst hast du auf beiden eine Menüleiste ;)
     
    Maulwurfn, 11.02.2005
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Darüber habe ich mich auch schon geärgert, aber es geht scheinbar nicht..
     
    SchaSche, 11.02.2005
  4. BIGapple

    BIGapple Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    speigeln bringtt ja ncihts, geht das echt nicht?
    Würd egerne an 2 Monitoren arbeiten, also zwei Anwendugen ;)
     
    BIGapple, 11.02.2005
  5. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    834
    Das kannst du ja auch, aber halt nur mit einer Menüleiste.
     
    Maulwurfn, 11.02.2005
  6. BIGapple

    BIGapple Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    naja,
    wenn ich Photoshop öffne dann liegt alles auf dem ersten Monitor und ich muss alle fenster dann auf den zweiten legen. (Farbpallete ect. Müsste man ind er Anwendung selbst einstellen könne.
    Trotzdem kann cih mir nciht vorstellen, dass es nciht möglich ist die menüleiste zu aktualisieren. Dass müsste jemand mal den Tiger-Entwicklern sagen, diese Funktion wäre klasse ;)
     
    BIGapple, 11.02.2005
  7. simonnelli

    simonnelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    15
    positionen speichern

    du solltest deine palettenpositionen aber speichern können. die funktion gibts auf jeden fall in PS (ob diese auch im dualheadmodus funktioniert kann ich dir nicht sagem, aber höchstwahrscheinlich schon!) probiers aus. (das problem mit der menuleiste bleibt aber leider)

    gruss simon
     
    simonnelli, 11.02.2005
  8. BIGapple

    BIGapple Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    wenn das bei allen Anwendugen so gehen würde wäre das auch schon schön, aber selbst dies ist glaube ich nur bei Adobe Möglich ...
     
    BIGapple, 11.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitore Erweiterter desktob
  1. nussratte
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    108
    nussratte
    08.06.2017
  2. der_tigger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    174
    der_tigger
    02.02.2017
  3. Cornela
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    545
    Cornela
    21.07.2016
  4. b25

    El Capitan El Capitan und 2 Monitore

    b25, 20.07.2016, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    213
    MacMutsch
    20.07.2016
  5. lasidosurf
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.713
    lasidosurf
    21.08.2009