2 Monitore am G4 mit Bildversatz

  1. MacMicky

    MacMicky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe am G4 2 TFT`s gleicher Bauart. Das eine an der Rage 128Pro (AGP) die von vornherein eingebaut ist und das andere an einer ATI RV100 (PCI).

    Nun tritt folgendes Problem auf: Wenn ich von einem zum anderen mit der Maus wechsel tritt ein versatz von ca. 3 cm auf. Was zunächst nicht so ärgerlich ist.

    Ärgerlich wird es erst wenn ich mit FCP oder einem anderen Programm arbeite und ein Fenster Monitorübergreifend nutzen will. Dann läßt der Versatz ein vernünftiges arbeiten nicht zu.

    Woran liegts?

    Dank im voraus

    Michael
     
    MacMicky, 30.11.2006
  2. Jein

    JeinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    in den systemeinstellungen müsstest du die monitore anordnen können wie du willst. vermutlich liegen sie da einfach nicht exakt nebeneinander.
     
    Jein, 30.11.2006
  3. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.726
    Zustimmungen:
    1.593
    Zieh mal die Schmuddelhefte unter dem linken Monitor raus.
    Dann passt es. ;)
     
    MacEnroe, 30.11.2006
  4. MacMicky

    MacMicky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hab die Hefte entfernt, jetzt klappt`s.

    Danke für die Tipps.
     
    MacMicky, 30.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitore Bildversatz
  1. Faustus
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    426
    Faustus
    30.04.2017
  2. Eiko
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    880
    JeanLuc7
    07.09.2016
  3. Matus
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    801
    firstblood
    05.06.2016
  4. hugo70
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    3.476
    Polobear
    20.04.2015