2 maxtor one touch = crash - warum?

  1. Pyksi

    Pyksi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    2
    Hallo alle

    Wenn ich zwei Maxtor one touch via Firewire an mein PB anschliesse, crasht das System - egal, ob es ein Neustart ist oder während des Betriebs angeschlossen wird. Warum passiert das? Jemand einen Vorschlag zur Lösung des Problems?

    Lieben Gruss, Michael
     
    Pyksi, 16.12.2004
  2. AtoZ

    AtoZ

    Hallo.

    Benutzt Du die OneTouch auch zum Anlegen von BackUps via Retrospect Express?

    J
     
    AtoZ, 16.12.2004
  3. Pyksi

    Pyksi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    2
    Ja, aber ich werde jetzt mal Retrospect löschen...

    Michael
     
    Pyksi, 16.12.2004
  4. Pyksi

    Pyksi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    2
    Hat auch nicht geholfen. Verstehe ich ja nicht, warum das nicht funktioniert. Jetzt muss ich halt mit einem Firewire und einem USB-Anschluss arbeiten. Hmm, mag ich irgendwie nicht, erinnert zu sehr an Windows...

    Bis denne, Michael
     
    Pyksi, 16.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - maxtor one touch
  1. laurentius
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    281
    laurentius
    28.08.2009
  2. jonasg87
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    326
    jonasg87
    28.11.2007
  3. stelzbock
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    780
    stelzbock
    25.11.2007
  4. MAC-Tigger

    Maxtor One Touch 2

    MAC-Tigger, 08.01.2006, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    433
    BalkonSurfer
    08.01.2006
  5. norimberga
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.252
    whataboutroland
    15.06.2005