2 Mac´s über Firewire verbinden

  1. Andygard

    Andygard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hy

    Ich möchte gerne zwei Mac´s über firewire verbinden,so das ein mac als Laufwerk angezeigt wird!
    Ich hoffe mir kann jemand helfen???

    Danke

    Mfg

    Andy
     
    Andygard, 03.03.2005
  2. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    561
    Den Mac, der als Laufwerk angezeigt werden soll, mit gedrückter T-Taste starten -> Target-Modus
     
  3. Upique1

    Upique1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Klar kann dir jemand helfen :)
    Den der als Laufwerk angezeigt werden soll neu starten und beim hochfahren t drücken. Vorher natürlich beide verbinden. So klappt das auch mit dem Verbinden über Firewire :)
     
    Upique1, 03.03.2005
  4. Andygard

    Andygard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Man das ging aber schnell Danke es funzt ! ! ! :)

    Vieleicht doch noch eine Frage geht das auch im laufenden Betrieb?

    MFG

    Andy
     
    Andygard, 03.03.2005
  5. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    561
    Nein (blöde 10-Zeichen Mindestgrenze)
     
  6. Andygard

    Andygard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Das versteh ich nicht wie meinst du das? -- > Nein (blöde 10-Zeichen Mindestgrenze)???

    MFG
    Andy
     
    Andygard, 03.03.2005
  7. breiti

    breitiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    der rechner der zugreifen soll kann laufen, nur die festplatte nicht, sonst macht das drücken der t-taste ja auch wenig sinn
     
    breiti, 03.03.2005
  8. michis0806

    michis0806MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Nein (es geht nicht im laufenden Betrieb)
    (blöde 10-Zeichen Mindestgrenze) = im Forum muss ein Eintrag mindestens 10 Zeichen haben, "Nein" ist also zu kurz ;)
     
    michis0806, 03.03.2005
  9. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.094
    Wenn du nur "nein" schreibst, macht dich das Bulletin (Forum) System darauf aufmerksam, das du mindestens 10 zeichen schreiben musst...:D
     
    avalon, 03.03.2005
  10. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    561
    Korrekt (und schön wieder *grummel*)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac´s über Firewire
  1. FlyestAngel
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    233
  2. Soraya84
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    410
  3. Zaphod3000
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    75
  4. Maytuesday
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    354
  5. Alteshaus21
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    358
    Alteshaus21
    16.07.2017