2 Macs automatisch syncronisieren?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von sNakE eAteR, 13.04.2008.

  1. sNakE eAteR

    sNakE eAteR Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Hallo zusammen!

    Ich habe vor mir ein Macbook pro zu meinen vorhandenen iMac zu Kaufen
    nun meine Frage: gibt es eine Software die meine 2 macs immer indentisch halten! Ich meine damit wenn ich auf dem iMac was Ändere das es dann beim MacBook auch geändert ist!

    Danke
    lg
     
  2. Bigpietsch

    Bigpietsch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Da gibt es .mac von Apple, dass dich im Jahr 100 Euro kostet, es sei denn du kaufst den Aktivierungscode über ebay oder über Bekannte in den Staaten.
    .mac synchronisiert das Adressbuch, Kalender, Schlüsselbund, emails (nur die vom .mac-Account) und Lesezeichen von Safari.
    Du hast eine Online Festplatte mit 10GB, alles was dort gespeichert wird, wird auf beiden Computern synchronisiert.
    Es gibt einen 60 tägige Testversion. Gugscht du auf Apple-Seite unter .mac.
    Gruß aus Tirol,
    Bahram
     
  3. sNakE eAteR

    sNakE eAteR Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Danke des hob i schon heißt oha 100 euro is an hauen Geld! I hob gesich es Gib no a bessere Möglichkeit

    Lg aus Kärnten
     
  4. Bigpietsch

    Bigpietsch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Die nichts kostet?
    Soviel ich weiß nicht.
    Gruß,
    Bigpietsch
     
  5. DrunkenFreak

    DrunkenFreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.035
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    26.06.2005
    rsync :)

    so long
     
  6. Cloverleaf

    Cloverleaf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Mit ChronoSync geht das
     
  7. cinimod

    cinimod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Funktioniert das auch über ein Netzwerk WLan oder Lan? Oder wird via FireWire gessynct? :confused:
     
  8. Misthaufen

    Misthaufen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    19.11.2006
  9. Hacienda

    Hacienda unregistriert

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.10.2007
    Spanning Sync, wenn Dich Google nicht stört.

    Oder MacBay

    Wobei ich mit .mac recht zufrieden bin, denn das läuft von allen Sachen, die ich getestet habe noch am Besten und stabilsten. Hier hatte ich noch kein Datenverlust aufgrund das irgendwas durcheinander geraten ist.
     
  10. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Hier findest du vielleicht einige Lösungsansätze.........
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen