2 iPhoto 6 Probleme: Thumbs & Desktop

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von The Grinch, 11.02.2006.

  1. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.108
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Hi,
    habe heute mit Hängen und Würgen meine alte iPhoto5 Library einfach in den Ordner von iPhoto6 kopiert und alle Bilder werden auch erkannt und auch inkl. Schlüsselwörter (*gottseidank*) eingelesen.

    ABER:

    1) Es werden keine Thumbs angezeigt, bzw. nur bei vereinzelten Bildern :( Habe es aufgrund der Tipps im Forum schon mit...
    - Cache löschen
    - Rechte reparieren
    - Neustart
    ...probiert, aber leider hat nichts davon geholfen.
    Hat noch jemand einen weiteren Tipp für mich?

    2) Ich habe in die untere Menüleiste das Symbol für den Schreibtisch aufgenommen, jedoch kann ich keines der Bilder als Wallpaper nutzen! Es läßt sich zwar auswählen, aber der Button für "Schreibtisch" bleibt grau/ausgeblendet...
    Auch hier wäre ich für Tipps dankbar!

    Danke.
     
  2. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.108
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    *hust*
     
  3. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.108
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Problem 1 wurde gelöst:

    - iPhoto schließen
    - Backup der Library machen
    - Apfel+Alt gedrückt halten und iPhoto starten
    - auswählen, dass Library neu gebildet werden soll
    - warten.....


    Und es geht!



    --
    Problem 2 immer noch ungelöst!?
     
  4. iCoco

    iCoco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.520
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Ist bei mir genauso. Hier (ziemlich am Ende) findest Du die Lösung: In den Systemeinstellungen > Sicherheit muss das Häkchen weg bei "Kennwort für Freigabe von geschützten Systemeinstellungen". Dürfte sich um einen Bug handeln.
     
  5. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.108
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Hmm Danke für den Tipp, aber bei mir geht es so nicht, habe dasselbe Problem wie der derzeit letzte in dem geposteten Thread. Trotz entferntem Haken -> Option nicht möglich! :(
     
  6. iCoco

    iCoco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.520
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Seltsam, bei mir war das die Lösung.
     
  7. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.108
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Noch jemand eine Idee?
     
  8. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.108
    Zustimmungen:
    395
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Mein Mac ist schizophren... Jetzt geht es! Problem hat sich also gelöst. Danke nochmal für den Tip...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen