Benutzerdefinierte Suche

2 Festplatten in einem externen Gehäuse?

  1. eierbehr

    eierbehr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    2
    High!

    Könnte man theoretisch, wenn man den begrenzten Platz im Gehäuse mal außer acht läßt, an eine externe Firewire - Platte eine zweite Platte mit dranhängen?
     
    eierbehr, 29.04.2004
  2. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    salü...
    ...ich hatte das an einer USB-Platte versucht, ging leider nicht, er erkannte nur die IDE - Master Platte...

    ... ich würde es Mal ausprobieren. Kannste ja nichst schief machen

    EDIT: Hi... High - kiffst du ?!? :-D
     
    yosemite, 29.04.2004
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Es gibt doch zwei und dreifach Gehäuse für festplatten mit usb und oder fire wire Anschluss wie früher bei den scsi Towern sind bei ebay gar nicht so teuer ist besser als mehrere durchzuschleifen werde mich nachher mal schlau machen und schreibe dann den link.

    Gruß
    Aus hamburg

    marco
     
    marco312, 29.04.2004
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Ich bin noch mal

    das ist es doch oder?

    Sollte deinen Anforderungen doch entsprechen



    Gruß
    Marco
     
    marco312, 29.04.2004
  5. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    aber die frage war doch... an einer externen hardisk, welche nur eine dranhängt... eine zweit reinzubauen.

    Bei einem vorgefertigtem Gehäuse ist das keine Kunst - und wäre auch keine Frage wert!
     
    yosemite, 29.04.2004
  6. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Na na na!

     

    Meinst du sowas?

    Funktioniert prächtig!

    Martin
     
    admartinator, 29.04.2004
  7. eierbehr

    eierbehr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    2
     

    Richtig! ;)
    So war das gemeint...

    Tja, werds einfach mal testen. Die nächste Frage wär dann natürlich - gesetzt den Fall sie würde erkannt - ob das Netzteil das auf Dauer mitmacht...

    @kiffen:
    Ich? nöö... Ich bin ein anständiger Bürger! (und falls doch nicht habe ich immer meinen Anwaaaalt... bei mir..) :D
    (ok, das war jetzt ein ziemlicher insider... naja..;) )
     
    eierbehr, 29.04.2004
  8. yosemite

    yosemiteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon erwähnt habe ich es getestet... und das Netzteil wird dir keine sorgen bereiten...

    zur Begrüssung -> was ist denn ein "High"-Fisch :D
     
    yosemite, 29.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Festplatten einem externen
  1. fabiopigi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    693
    fabiopigi
    06.04.2011
  2. docjoe
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.339
  3. steddybeats
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    415
    nicolas-eric
    31.12.2005
  4. chrischiwitt
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    495
    chrischiwitt
    30.11.2005
  5. AssetBurned
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    738
    AssetBurned
    26.11.2005