Benutzerdefinierte Suche

2. Display als Hauptmonitor?

  1. RFG

    RFG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    7
    Ich möchte gerne meinen neu erstandenen Monitor (ACD 23´´) als Hauptmonitor verwenden.
    Ich möchte also, menn ich den iMac hochfahre, die Anzeigen auf dem ACD sehen, aber bin nicht dahintergekommen, wie ich das anstellen soll.
    Hat jemand eine Idee?
     
  2. Junior-c

    Junior-c

    Systemeinstellungen / Monitore / Anordnen

    Einfach die Menüleiste ins gewünschte Fenster ziehen. ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 11.08.2006
  3. RFG

    RFG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    7
    Jau, aber wenn ich das System starte, dann muss ich das ja manuell machen.
    Kann man das nicht so einstellen, daß der 2. Monitor das "Hauptbild" übernimmt? Mit Dock und so weiter?
     
  4. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Die Einstellung wird doch gespeichert.
    Der Monitor wir dann als Hauptmonitor festgelegt und bleibt das auch.

    Ich glaube die Hochfahranzeige, also Apfel und so wird immer nur auf einem Monitor dargestellt und ist nicht verstellbar beim iMac. Stört aber meiner Meinung nach auch nicht, sobald das System läuft ist das ACD dann Hauptscreen.
     
    Peacekeeper, 11.08.2006
  5. RFG

    RFG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    7
    Jepp, das stimmt.
    Ist ja wenigstens etwas.
    Schade, daß ich den Neuen nicht als Hauptschirm nutzen kann. Aber danke!
     
  6. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Naja der graue Apfel beim Start ist ja nicht so wichtig oder :)?

    Dock etc. sollten dann aber schon auf dem 23"er sein, wenn du es in den Systemeinstellungen umstellst. Auch nach Neustart!
    Ansonsten ist das ein Softwareproblem.
     
    Peacekeeper, 11.08.2006
  7. RFG

    RFG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    7
    Schönen Dank.
    In den Systemeinstellungen uner Monitor? Die Anordniung habe ich hinekriegt, aber das Startverhalten noch nicht.
    Wäre nett, wenn DU mir hier weiterhelfen könntest!
     
  8. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Du kannst die kleine Menüleiste noch auf den gewünschten Monitor ziehen. Da bleibt sie dann auch. Die kannst du extra mit der Maus bewegen. Der Monitor, auf dem sie ist ist dann der Hauptmonitor, mit Dock und Menüleiste :).

    Wenn sie gespeichert ist, bleibt sie da auch nach Neustart.

    Sag mal, hast du den iMac an einer Steckerleiste, die du nachts abschaltest?
     
    Peacekeeper, 11.08.2006
  9. RFG

    RFG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    7
    Nein, ich schalte ihn nur über das OS aus.
    Ich stehe gerade auf der Leitung, aber was meinst du mit Menüleiste???
     
  10. swissmac

    swissmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    28
    ich schätze er meint das "dock".
     
    swissmac, 11.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Display als Hauptmonitor
  1. Kasseder1
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    257
    Olivetti
    16.11.2016
  2. GlennQuagmire
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    363
    falkgottschalk
    05.08.2014
  3. iponch
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    2.077
    NoVisper
    29.11.2011
  4. Chrizitelli
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    745
    Chrizitelli
    14.09.2011
  5. zulukatan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    477
    zulukatan
    20.08.2010