Benutzerdefinierte Suche

2. Dashboard?

  1. cyper-design

    cyper-design Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    da ich nur einen 12" habe wollte ich fragen ob es möglich ist, 2 Dashboard zu haben. Sprich das ich auf Dasboard 1 alle Computer widgets habe wie Sys Stat Terminal usw und auf dem Dashboard 2 fehrnseh widget usw.

    Ist das möglich?

    Danke
    Fabian
     
    cyper-design, 27.01.2006
  2. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Dazu gibt es ein Widget, dass es erlaubt zwischen verschiedenen Dashboard Layouts zu wechseln!

    Ich werd mich mal auf die Suche machen, ansonsten schau mal bei Apple auf der Widget Download seite...
     
    schildkroeter, 27.01.2006
  3. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
  4. cyper-design

    cyper-design Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    cool vielen dank werde es mal ausprobieren?

    gibt es erfahrungen?
     
    cyper-design, 27.01.2006
  5. cyper-design

    cyper-design Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube ich bin zudumm für dieses widget :-(

    gibt es dazu ne anleitung^^
     
    cyper-design, 27.01.2006
  6. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Hm hast schon recht, ist etwas undurchschaubar...

    Such mal bei Google, ich hab es selbst net verstanden!
     
    schildkroeter, 28.01.2006
  7. cyper-design

    cyper-design Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß es jetzt
    wenn du länge oben auf den punkten bleibst zeigt der dir die bedeutung an
    nur du musst dein dashboard speichern
    die funktion gibt es auch auf so nem punkt ;-)
     
    cyper-design, 28.01.2006
  8. Albus_D

    Albus_DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    15
    Und wie wechselt man jetzt zwischen den verschiedenen Dashboards????

    Irgendwie bleibt immer nur das zuletzt erstellte auf dem Bildschirm.
     
    Albus_D, 29.01.2006
  9. *angebissen*

    *angebissen*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    versucht doch einfach mal das programm dashboard zu kopieren und dann einach 2 im dock zu haben..
     
    *angebissen*, 29.01.2006
  10. 0eli

    0eliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Geht -zumindest bei mir- nicht.. wär aber fein gewesen, kopieren und wieder in den Programme-Ordner kopieren geht wunderbar, nur dann nochmal ins Dashboard ziehn geht leider nicht..

    Naja..ich werd mir auch mal das Widget anschau..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard
  1. roal
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    357
  2. Marcolinio82
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.741
    Marcolinio82
    18.08.2014
  3. Marcus172
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.721
    CooperRS
    07.04.2012
  4. m5yrs
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.746
  5. Lodi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.770