2. CD/DVD Laufwerk im Powermac G5?

  1. Havras

    Havras Thread Starter

    Hallo,

    gibt es eigentlich die Möglichkeit, ein 2. CD/ DVD Laufwerk zusätzlich/ direkt im Powermac G5 einzubauen? Oder bleibt nur die Alternative, eine externe Variante zu nehmen?

    Danke und Gruß

    Havras
     
    Havras, 31.05.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du könntest einen zusätzlichen Schacht für ein 2. Laufwerk in das Gehäuse Fräsen. :D
     
    marco312, 31.05.2005
  3. nasabaer

    nasabaerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :D
     
    nasabaer, 31.05.2005
  4. Havras

    Havras Thread Starter

    Hallo,

    also - wie ich es befürchtet habe ...
    und fräsen werde ich nicht.

    Havras
     
    Havras, 31.05.2005
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du könntest es auch mit einer Laubsäge versuchen :p
     
    marco312, 31.05.2005
  6. Havras

    Havras Thread Starter

    Nein, Nein, Nein - aber trotzdem finde ich das schon schade. Ich habe ein 2. Laufwerk als immer sehr angenehm empfunden ... und mich stört es dann zukünftig schon stark, daß ich für eine Menge Euronen (die ich bald ausgegeben haben werde) kein 2. Laufwerk intern einbauen lassen kann.

    Gruß

    Havras

    ... der durch sein Powerbook G4 1 Ghz im Februar 04 infiziert wurde.
     
    Havras, 31.05.2005
  7. Istari 3of5

    Istari 3of5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.933
    Zustimmungen:
    985
    Man könnte sich auch günstig ein Bigtower PC-Gehäuse bei ihbäh ersteigern und den G5 in das Gehäuse bauen :D (Soll es alles schon gegeben haben :rolleyes: )
     
    Istari 3of5, 31.05.2005
  8. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du hast schon recht, ich habe auch in keinster weise Verständnis dafür das die G5 Rechner nur einen Laufwerksschacht haben 2 wie beim G3 B/W und beim G4 sollten es schon sein.
     
    marco312, 31.05.2005
  9. Istari 3of5

    Istari 3of5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.933
    Zustimmungen:
    985
    Kann Dir eigentlich nur zustimmen. Wahrscheinlich hat die Strategie von Apple mit der optimalen Luftzirkulation im Gehäuse zu tun?! Ich persönlich hätte mir auch einen Multicardreader im G5 gewünscht. Naja, aber der G6 kommt ja irgendwann! – Da fällt mir ein: Soll ich mir jetzt schon einen Mac kaufen, oder meint Ihr, daß der G6 in absehbarer Zeit erscheinen wird :D

    Duck – Und weg!!!
     
    Istari 3of5, 31.05.2005
  10. Havras

    Havras Thread Starter

    Hallo,

    da bin ich aber beruhigt. und einen G6 kann ich eh nicht bezahlen - ich nutze den Mac nur privat und da wird der G5 voll reichen :)

    Gruß

    Havras
     
    Havras, 31.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD Laufwerk Powermac
  1. Fred2
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    530
    Macschrauber
    14.02.2017
  2. Kallli
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.254
  3. Berthans
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.184
    Suendenbock
    04.05.2013
  4. dinolatino
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    577
    dinolatino
    08.03.2013
  5. sirteen
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.713