2. CD/DVD Laufwerk im Powermac G5?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Havras, 31.05.2005.

  1. Havras

    Havras Thread Starter

    Hallo,

    gibt es eigentlich die Möglichkeit, ein 2. CD/ DVD Laufwerk zusätzlich/ direkt im Powermac G5 einzubauen? Oder bleibt nur die Alternative, eine externe Variante zu nehmen?

    Danke und Gruß

    Havras
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Du könntest einen zusätzlichen Schacht für ein 2. Laufwerk in das Gehäuse Fräsen. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2005
  3. nasabaer

    nasabaer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    03.02.2005
    ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :D
     
  4. Havras

    Havras Thread Starter

    Hallo,

    also - wie ich es befürchtet habe ...
    und fräsen werde ich nicht.

    Havras
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Du könntest es auch mit einer Laubsäge versuchen :p
     
  6. Havras

    Havras Thread Starter

    Nein, Nein, Nein - aber trotzdem finde ich das schon schade. Ich habe ein 2. Laufwerk als immer sehr angenehm empfunden ... und mich stört es dann zukünftig schon stark, daß ich für eine Menge Euronen (die ich bald ausgegeben haben werde) kein 2. Laufwerk intern einbauen lassen kann.

    Gruß

    Havras

    ... der durch sein Powerbook G4 1 Ghz im Februar 04 infiziert wurde.
     
  7. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.571
    Zustimmungen:
    721
    MacUser seit:
    05.01.2005
    Man könnte sich auch günstig ein Bigtower PC-Gehäuse bei ihbäh ersteigern und den G5 in das Gehäuse bauen :D (Soll es alles schon gegeben haben :rolleyes: )
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Du hast schon recht, ich habe auch in keinster weise Verständnis dafür das die G5 Rechner nur einen Laufwerksschacht haben 2 wie beim G3 B/W und beim G4 sollten es schon sein.
     
  9. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.571
    Zustimmungen:
    721
    MacUser seit:
    05.01.2005
    Kann Dir eigentlich nur zustimmen. Wahrscheinlich hat die Strategie von Apple mit der optimalen Luftzirkulation im Gehäuse zu tun?! Ich persönlich hätte mir auch einen Multicardreader im G5 gewünscht. Naja, aber der G6 kommt ja irgendwann! – Da fällt mir ein: Soll ich mir jetzt schon einen Mac kaufen, oder meint Ihr, daß der G6 in absehbarer Zeit erscheinen wird :D

    Duck – Und weg!!!
     
  10. Havras

    Havras Thread Starter

    Hallo,

    da bin ich aber beruhigt. und einen G6 kann ich eh nicht bezahlen - ich nutze den Mac nur privat und da wird der G5 voll reichen :)

    Gruß

    Havras
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen