2 Bildschirme am G4

ebtrotzer

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.10.2005
Beiträge
6
Hallo, ich hab mir vor gut einem Monat einen Power Mac G4 zugelegt da ich von Windows und allem drum herum echt die Schnauze voll hatte.
Der hat 400 MhZ, 1,3 GB Ram und eine ATI Rage 128 Pro Graphikkarte.
Zu meinem Problem. Ich habe hier einen 19" TFT Bildschirm und jetzt noch einen 20" Röhrenbildschirm dazugestellt.
Hab auch beide (Röhrenbildschirm mit Hilfe eines Adapter) angeschlossen und irgendwie hat sich jetzt das Bild von meinem 19" TFT Display verändert. Ist es möglich das die Graphikkarte das nicht schafft oder so.
Kann ich die Bildschirme eigentlich getrennt von einander steuern. Wollte gern, da ich eine TV Karte hab, auf dem einen TV schauen und auf dem anderen arbeiten und so. Geht das?
Danke für euro Hilfe. Tobi
 

Hotze

Aktives Mitglied
Registriert
16.06.2003
Beiträge
14.891
Die ATI Rage kann keine zwei Monitore. Geht erst mit der GeForce2 Twinhead richtig...
 

ebtrotzer

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.10.2005
Beiträge
6
Danke für deine Antwort,
dann hab ich wohl pech gehabt... was kostet den die GeForce 2 so ca.?
 

Hotze

Aktives Mitglied
Registriert
16.06.2003
Beiträge
14.891
Die bekommst Du nur gebraucht und dann muss es auch eine TwinHead sein. Was die dafür verlangen kann ich dir nicht sagen...
 

ThaHammer

Aktives Mitglied
Registriert
01.06.2004
Beiträge
3.304
Eine Ati Radeon 7000 oder 8500 tuts auch. Du mußt nur folgendes beachten bei der Grafikkarte: AGP 2x und eine Mac Karte.
 

ebtrotzer

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.10.2005
Beiträge
6
Alles klar. Danke für die Antwort. Mal schauen ob ich was günstiges finde.
 
Zuletzt bearbeitet:

Hotze

Aktives Mitglied
Registriert
16.06.2003
Beiträge
14.891
Nein, muss eine Karte für den Mac sein.
 

ebtrotzer

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.10.2005
Beiträge
6
Hab gerade mal nachgeschaut. Im Moment sieht das wohl nicht so gut aus. Mal schaun, wollte mir auch eventuell ein prozessorupgrade holen. Weiß halt nicht was sinnvoller ist. :rolleyes:
 

ThaHammer

Aktives Mitglied
Registriert
01.06.2004
Beiträge
3.304
Um den Rechner schneller zu machen? Beides + eine schnelle Festplatte. :D
 

ebtrotzer

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.10.2005
Beiträge
6
Das ist mir auch klar ;) aber da spielt mein Geldbeutel nicht mit. Aber Danke für den Hinweis!
 
Oben