2 Anfängerfragen

  1. bikeronfire

    bikeronfire Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    ich hoffe ihr lacht mich nicht aus....
    ich habe mir für meinen imac 350mhz einen 256MB arbeitsspeicher
    bestellt. ( derzeit 64) wenn ich den montiere, bleibt der alte drin oder fliegt der raus?
    2. frage: mein finder spinnt wohl etwas ( ab+zu fehler 10 ) kann man dem auch irgendwie mehr speicher zuweisen? oder bringt das nix?
    ich habe mac OS9.....
    vielleicht noch ne frage- hat jemand nen link zu einem passenden mozilla-browser der mit meinem system läuft?
    ich benutze derzeit netscape 4.7. inetrnetexplorer 5.1.7 und ab+zu den icab.
    netscape 7 ist vieeel zu langsam, mag sein dass er mit dem neuen speicher besser funzt.
    danke in voraus
    armin
     
    bikeronfire, 01.07.2004
  2. Effendi

    EffendiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Effendi, 01.07.2004
  3. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    1. der alte RAM bleibt drinnen. der imac hat 2 slots.
    2. wenn du mehr RAM hast, nimmt der finder mehr für sich, zuweisen kannst du das nach meinem wissen nicht
    3. es gibt mozilla für OS9 -> hier gehts lang

    ww
     
    Wildwater, 01.07.2004
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Es gibt die Möglichkeit, dem Finder mehr RAM zuzuweisen.
    Aber ich weiss nicht mehr genau wie (mann ist das lange her ;))

    *grübel*
    Ach ja, Mit ResEdit konte man da was fummeln.
    Hat sogar teilweise echt was gebracht, bild ich mir ein.

    und noch nen Hack gibt es :
     
    maceis, 01.07.2004
  5. Graundsiro

    GraundsiroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Von Mozilla rate ich Dir ab. (Träge, unsauber programmiert, komplizierte Verwaltung) Opera is auch ok für OS9
     
    Graundsiro, 01.07.2004
  6. Effendi

    EffendiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    na dann...
    er wollte einen link für mozilla.
    icab version 2.9.8 ist auch nicht so träge.
     
    Effendi, 02.07.2004
  7. macsam

    macsamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Hm am besten du nimmst noch OS X ;)
    Von den Programmen is OS 9 halt neu nix mehr so los...
     
    macsam, 02.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anfängerfragen
  1. ThugImmortal
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.047
    roedert
    30.08.2012
  2. Andreas318
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    724
    bauerson
    15.02.2006