1Password mag Firefox nicht -> was tun?

Diskutiere das Thema 1Password mag Firefox nicht -> was tun? im Forum Netzwerk-Software

  1. madsteve

    madsteve Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Hallo zusammen,

    habe mit der Suchfunktion für mein Problem keine Lösung gefunden!
    Nach ich heute 1Password installiert habe hat es mit Safari auch sofort wunderbar funktioniert :) . Leider sieht das beim Firefox etwas ungünstiger aus ;) . Hier funktioniert überhaupt nichts, selbst das installieren des Toolbar Icons funktioniert nicht.

    Auch ein kpl. löschen (incl. aller Preferences) von Firefox und eine Neuinstallation brachte keine Besserung.

    Hier mein Setup -> iMac Intel 2,16, 10.5.2, Firefox 3.0b5, 1Password 2.5.12

    ...tja, nun bin ich ratlos. Hat jemand eine Idee?


    steve
     
  2. SirVikon

    SirVikon Mitglied

    Beiträge:
    6.428
    Zustimmungen:
    519
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Also ich habe ff 2.0.0.13 und 1Password und es funktioniert.
    Nimm nicht die Beta vom FF
     
  3. madsteve

    madsteve Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.11.2003
    ...diese FF Version (2.0.0.13) habe ich "parallel" aufgespielt. Hat aber nichts geholfen! Evtl. muss dafür aber auch die Beta kpl. gelöscht werden !?!

    Hat jemand die FF Beta Version (s.o.) mit 1Password am laufen?


    steve
     
  4. SirVikon

    SirVikon Mitglied

    Beiträge:
    6.428
    Zustimmungen:
    519
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Ich kann DIr nur sagen, dass es bei mir mit FF klappt (obwohl ich eigentlich immer Safari nutze)
     
  5. fox78

    fox78 Mitglied

    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    216
    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Ich habe FF 2 und 3 beta, bei beiden funktioniert 1Password ohne Probleme...

    fox78
     
  6. madsteve

    madsteve Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.11.2003
    ...jepp, Safari funktioniert bei mir auch einwandfrei. Leider aber beide Firefox Versionen nicht (die 2'er Version habe ich erst heute wieder aufgespielt)

    OK, dann liegt das Problem wohl nicht an der "generellen" Konstellation sondern an etwas anderem.

    Hat jemand eine Idee was man da noch ausprobieren kann?


    steve
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...