1GB RAM Modul in Titanium PB?

  1. ctopfel2

    ctopfel2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    6
    ohne gross zu texten stelle ich mal folgenden link rein:

    http://www.swissbit-shop.com/index.php?section=shop&catId=22

    glaubt ihr dieses RAM-Modul (1GB) läuft im Titanium, welches ja maximal 512 MB pro Slot vorsieht.

    Erfahrungen/Meinungen?

    Danke im voraus
     
    ctopfel2, 19.09.2005
  2. cilly

    cilly

    Es wird schon einen Grund haben, wenn Apple maximal 512 MB pro Slot angibt. Unter Umständen kann der Controller keine größeren RAM-Bausteine adressieren.
     
    cilly, 19.09.2005
  3. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Ausserdem schweineteuer... (Schau mal bei dsp-memory.de)
     
    Amadeus_SBG, 19.09.2005
  4. pc-bastler

    pc-bastlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    150
    Hast du da vielleicht auch einen direkten Link zu einem SO-DIMM SDR PC133 1GB?
     
    pc-bastler, 19.09.2005
  5. pc-bastler

    pc-bastlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    150
    Hm, würde mich auch interessieren... aber eben nicht für's PB sondern ob man den vielleicht im "alten" iBook G3-900 einsetzen kann ;)
     
    pc-bastler, 19.09.2005
  6. ctopfel2

    ctopfel2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    6
    vielleicht

    könnte sein. ich dachte aber immer, der grund sei, dass es überhaupt keine 1GB SODIMMS gibt. Ich hatte emal einen beigen G3. angegeben war 384 MB RAM maximal. mit passenden chips konnte man aber auch 768 einbauen. könnte sein das dies hier ja auch so ist.

    mal schauen, vielleicth frag ich die bude mal an.

    gruss und danke für die Antworten, ctopfel
     
    ctopfel2, 19.09.2005
  7. pc-bastler

    pc-bastlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    150
    Hast du da inzwischen vielleicht schon was gehört?
     
    pc-bastler, 27.09.2005
  8. cilly

    cilly

    @ctopfel2

    Dann geh zu einem Händler und probier es aus...
     
    cilly, 27.09.2005
  9. ctopfel2

    ctopfel2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    6
    Ich habe soeben angefragt.
     
    ctopfel2, 03.10.2005
  10. skoon

    skoonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    macht

    leute macht mich nicht schwach, ich hab grad fürs alu PB den hier bestellt...

    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?cPath=1_18&products_id=1580&
     
    skoon, 03.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 1GB RAM Modul
  1. ix-es
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    809
  2. alenaluisa
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    579
  3. hawkinsen
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    753
    JavaEngel
    11.10.2007
  4. iMattes
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.478
  5. Don Martin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    371