Benutzerdefinierte Suche

1280 x 1024 beamer auf 1280 x 800 stellen

  1. histe

    histe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    mal wieder ich und mein beamer ;)

    also der beamer hat eine normal auflösung von 1280 x 1024 aber ich hätte das bild gerne so das oben und unten nichts ist und die auflösung dafür 1280 x 800 wie kann ich das einstellen wenn ich ihn als erweiterten monitor verwende? (am beamer kann ich auf breitbild stellen was es dann am beamer schonmal möglich macht nur am mac muss ich noch die option 1280 x 800 bekommen)
     
    histe, 24.03.2007
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Bist du sicher, dass das Gerat diese Auflösung unterstützt?
     
    Maulwurfn, 24.03.2007
  3. histe

    histe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich die monitore syncronisiere geht es ja auch dann macht er sogar automatisch oben und unten einen schwarzen rand
     
    histe, 24.03.2007
  4. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113

    Das heisst aber in dem Fall nur, dass er trotzem 1280*1024 darstellt und OSX unten+oben einen jeweils 112 Pixel Breiten schwarzen Rand einfügt, damit die Displaybereiche gleich groß sind, sonst wäre Syncronisation ja nicht möglich. Das passiert immer beim Syncen, auf dem gerösseren Display wird soviel Rand eingeblendet daß die Auflösung mit dem kleineren übereinstimmt.
     
    sir.hacks.alot, 24.03.2007
  5. histe

    histe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    kann das OS X dann nicht auch machen wenn die monitore erweiter anstatt syncroniesieren
     
    histe, 24.03.2007
  6. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Leider nicht, macht ja im Normalfall auch keinen Sinn weniger Auflösung zu benutzen als man haben kann.
     
    sir.hacks.alot, 24.03.2007
  7. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Beamer ist nicht Grafik sondern wohl eher Peripherie denk ich mal :)
    Ich verschieb dich mal…

    lea :)
     
    miss.moxy, 24.03.2007
  8. histe

    histe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    aber ein breitbild macht für mich schon sinn^^
     
    histe, 24.03.2007
  9. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Ja klar bei nem Beamer macht das ja auch Sinn aber bei nem Monitor würde es ja nichts bringen.
     
    sir.hacks.alot, 24.03.2007
  10. Harmony_Mac

    Harmony_MacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    18
    was haste für nen Beamer ? wär interessant zu wissen :)
     
    Harmony_Mac, 24.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - beamer auf stellen
  1. lalukas
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    219
    lalukas
    31.05.2016
  2. TBone1806
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    584
    TBone1806
    16.02.2016
  3. Rocyano
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    743
    Rocyano
    29.09.2015
  4. redheadset
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    704
    redheadset
    17.11.2015
  5. SODL
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.006