12" lcd im powerbook austauschen ?

  1. Relampago

    Relampago Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hat schon mal jemand ein 12" lcd im powerbook ausgetauscht, bzw kennt jemand Seiten wo so etwas gemacht wurde ?

    Die Frage ist auch, kann man dabei gleich ein 12" mit höherer Auflösung einbauen..

    Gruß

    Relam
     
    Relampago, 23.08.2006
    #1
  2. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    Meines wurde in einer Werkstatt (Apple-Partner) getauscht. Das ging recht flott (konnte drauf warten und habe das neue und alte Panel ausgebaut sehen können :))

    Höhere Auflösung? Keine Ahnung was dazu nötig wäre (außer einem passenden Panel natürlich)

    Die Werkstatt ist übrigens in Göttingen: http://www.mshop-goettingen.de/
     
    elastico, 23.08.2006
    #2
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    831
    Technisch sollte das kein Problem sein, ein Panel mit anderer Größe zu verbauen. Sofern alle Kontakte passen. Am besten mal den örtlichen, autorisierten Händler fragen!
     
    Maulwurfn, 23.08.2006
    #3
  4. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    13
    OT: Wer braucht schon 2 x 256 MB Arbeitsspeicher, das ist doch in jedem mobilen Mac verbaut :D. In eBay bekommst dafuer noch 1 EUR zzgl. 4 EUR Versand :hehehe: .
     
    ricci007, 23.08.2006
    #4
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    831
    Wenn das jemand brauchen sollte, bekommt er es. Man weiß ja nie. Mehr als ihn anbieten kann ich auch nicht! :rolleyes:
     
    Maulwurfn, 23.08.2006
    #5
  6. Tatcher a Hainu

    Tatcher a Hainu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    2
    Für Bastler:

    http://www.ifixit.com/cart/catalog/

    Man kann hier Teile bestellen. Ausserdem bekommt man sehr gute Einbauanleitungen. Ich habe letzte Woche, mit Hilfe dieser Seite selbst das defekte BT Modul meines PB 12" ersetzt. *stolz*:D

    Einfach Modell eingeben, Teil einstellen und unter "View Install" die Anleitung lesen.
     
    Tatcher a Hainu, 23.08.2006
    #6
  7. Relampago

    Relampago Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Klingt alles interessant.

    Ich denke so ein 12" pb mit wxga oder sowas wäre toll
     
    Relampago, 23.08.2006
    #7
  8. Kathse

    Kathse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Kathse, 23.08.2006
    #8
  9. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    13
    Ob das noch lohnt? :(
     
    ricci007, 23.08.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - lcd powerbook austauschen
  1. virk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    165
    virk
    13.02.2017
  2. Malledive
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    98
    Madcat
    17.10.2016
  3. hlox
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    928
    pool-man
    03.08.2014
  4. MacOS8.6
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    600
    MacOS8.6
    25.06.2007
  5. GeneHack
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    794
    fish
    12.12.2006