Benutzerdefinierte Suche

1024mb corsair ram für macbook! nur 50€

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wixi89

    wixi89 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    1
    hab hier was gefunden,weiss aber net ob der gut ist:
    http://www.geizhals.at/deutschland/a191785.html

    hat den jmd?scheint wohl entweder ein tippfehler zu sein.würd schnell bestellen wer neuen ram braucht :D

    edit: geizhals hats wohl falsch verlinkt -.- sind nur 512mb.
     
    wixi89, 27.08.2006
  2. kagutsuchi

    kagutsuchiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    150
    ist falsch gelistet. sowohl in der Geizhalstabelle, als auch auf der Shop-Seite steht ja, dass es sich um 512MB handelt. Schön wärs gewesen ;)
     
    kagutsuchi, 28.08.2006
  3. Steffen[HH]

    Steffen[HH]MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    1GB bei conrad

    Hej :D

    Ich hab das hier bei conrad gefunden:
    http://www.conrad.de/goto.php?artikel=974007

    EUR 71,95 (heute noch ohne Versand)

    Da steht leider nichts über CL und die Pin-Anzahl - meint ihr das ist der richtige Riegel? Für den Preis kann man nicht viel falsch machen, oder.

    SALUT
    STEFFEN
     
    Steffen[HH], 28.08.2006
  4. ricci007

    ricci007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    13
    Den wuerde ich nicht nehmen, das wissen naemlich nur die Goetter, welche Art von RAM das ist :D.
     
    ricci007, 28.08.2006
  5. metropol

    metropolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    34
    Das hier wird benötigt...

    geizhals-link

    Leider steigen die Preise. Vor drei Monaten war der MDT-Riegel noch für 63 Euro zu haben ...
     
    metropol, 28.08.2006
  6. Steffen[HH]

    Steffen[HH]MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hej :D

    Ich hab mal auf Verdacht bestellt. Gerade ist der Riegel angekommen, sieht wie folgt aus:
    vorne:
    [​IMG]

    hinten:
    [​IMG]

    Meint ihr der ist richtig?

    SALUT
    STEFFEN

     
    Steffen[HH], 31.08.2006
  7. mat3000

    mat3000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    4
    probier doch mal aus -
    wenn die Hersteller halten die JEDEC Normen einhalten
    dann sollte einem einwandfreien Betrieb nichts im wege stehen.
     
    mat3000, 31.08.2006
  8. Steffen[HH]

    Steffen[HH]MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ausprobieren würde ich ja gerne, das MacBook kommt aber erst am 12. September :(
     
    Steffen[HH], 31.08.2006
  9. faJa

    faJaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    ja die passen.
     
    faJa, 31.08.2006
  10. The_Saint

    The_SaintMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Denn würde ich nciht kaufen von Conrad.
    Denn wollten dir mir auch schon anderen!
    Im laden geteste und er geht nicht im book.

     
    The_Saint, 31.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 1024mb corsair ram
  1. hummingbird
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    515
    hummingbird
    22.06.2013
  2. silvester2
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    497
  3. buddiecasino

    512mb + 1024mb einbauen?

    buddiecasino, 26.11.2006, im Forum: MacBook
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    416
    definger
    26.11.2006
  4. splintah
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    467
    *angebissen*
    03.04.2005
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.