10.4.3 instaliert, nichts geht mehr!

  1. janzoulou

    janzoulou Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    zu historie:
    Habe combo-update gemacht.. (10.4.2 auf 10.4.3) Dann Neustart. Beide Bildschirme erstmal da. Dann Logic geöffnet. Logic hat zweiten Bildschirm nicht erkannt, will heissen alle Fenster waren im ersten Bildschirm. Beim Versuch ein Fenster in den zweiten Bildschirm zu schieben schien dieser sich zu weigern...
    Dann erneut Neustart. Seither nur noch schwarze Bildschirme. Parameter RAM gelöscht. Kein Erfolg. Hardware Reset im Rechner selbst. Kein Erfolg. Alle PCI Karten raus. Kein Efolg. Grafikkarte ein und ausgebaut. Kein Erfolg. Bekomme jetzt eine neue Grafikkarte zugeschickt. Mal sehen. Weiss jemand was darüber?
    Mein System: G5 2.0 DP Vorletzte Generation, 10.4.2, Motu 424, Protools HD Core und UAD - PCI Karte gesteckt. Lief bisher alles wunderbar!
    LG Janzoulou
     
    janzoulou, 03.11.2005
    #1
  2. conrai

    conrai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    3.677
    Zustimmungen:
    172
    Bist Du sicher, es liegt an der Karte?
    Es gibt schon eoine Reihe von Threads zu Problemen, die nach dem Update bei dem einen oder anderen aufgetreten sind.
    Hast Du schon die Zugriffsrechte repariert?
     
    conrai, 03.11.2005
    #2
  3. janzoulou

    janzoulou Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Wie denn!!!??? Kann ja nicht mehr starten...bildschirme schwarz!
     
    janzoulou, 03.11.2005
    #3
  4. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    hagbard86, 03.11.2005
    #4
  5. SilentCry

    SilentCry MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    36
    Von CD starten. Die Soll-Rechte sind in Files hinterlegt, man kann also ein aktualisiertes System ohne Probleme von der CD gestartet reparieren.
     
    SilentCry, 03.11.2005
    #5
  6. conrai

    conrai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    3.677
    Zustimmungen:
    172
    Von CD/DVD auch nicht? Festplattendienstprogramm von der DVD starten.
     
    conrai, 03.11.2005
    #6
  7. kay_96052

    kay_96052 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    oder im Target Modus starten... und extern repariereen lassen
     
    kay_96052, 03.11.2005
    #7
  8. janzoulou

    janzoulou Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hey, Danke allerseit.....manchmal ist man einfach zu blöde für die einfachsten Sachen...
    Von CD gestartet und die grafik ist wieder da...aber dass die von CANCOM im suport da nicht auch drauf gekommen sind ist schon sehr zweifelhaft, oder?

    Habe Rechte repariert, volume repariert und nun läuft noch tech tools pro...bin schon gespannt was kommt..aber erst mal Danke1 Halte euch auf dem laufenden.
    PS habe gestern wieder 10.4.2 im target modus rübergespielt bin aber nicht darauf gekommen die festplatte extern zu reparieren.
    jedenfalls sollte Apple alle user vor diesem update warnen!!! ist doch eigentlich unverschämt, sowas, oder?
    so long.
     
    janzoulou, 03.11.2005
    #8
  9. below

    below MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Ich kenne Deine Konfiguaration nicht, aber solche Probleme habe ich noch nicht gehört. Bei mir läuft 10.4.3 prima.

    Alex
     
    below, 03.11.2005
    #9
  10. janzoulou

    janzoulou Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt ist Techtools fertig.
    Aber: gleiches problem: Wenn ich vonb der internen HD starten will wird der Bildschirm nach dem Grauen direkt schwarz, Mauszeiger ist zu sehen ansonsten nichts....Help!
     
    janzoulou, 03.11.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - instaliert nichts geht
  1. qunfus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    258
  2. mj
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    201
  3. ThiloKA
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    171
    Maulwurfn
    06.05.2017
  4. AninSwenson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    192
    ekki161
    15.02.2017
  5. brettsportler
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.342
    charlotte
    19.12.2007