10.3 auf Wallstreet???

  1. gryphius3

    gryphius3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2003
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand eine Idee, wie man 10.3 aufs Wallstreet Powerbook bringen kann.
    Wallstreet hat nämlich kein integriertes USB und da verweigert das Installationsprogramm die Arbeit.
     
    gryphius3, 27.05.2004
  2. ks23

    ks23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Forum-Suche: Wallstreet 10.3 oder Wallstreet Panther ;)

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 27.05.2004
  3. gryphius3

    gryphius3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2003
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, hätte ich selbst drau kommen können.
    Danke für den Tip.
     
    gryphius3, 27.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - auf Wallstreet
  1. Nicolas1965
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    129
  2. Windowsade
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    266
    Windowsade
    17.07.2017
  3. 0x34
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    488
  4. rgoldschmitz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    440
  5. Asa
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    579