Benutzerdefinierte Suche

10.3.4: Volumen erfült die Voraussetzungen nicht...

  1. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Was mache ich denn falsch? :(


    Eigentlich wollte ich gar nciht im FAQ posten - scheint nicht mein Tag zu sein, vielleicht kann jemand den Beitrag nach MAC OS X verschieben...
     

    Anhänge:

    • gehtnicht.jpg
      Dateigröße:
      18,8 KB
      Aufrufe:
      60
    as-sassin, 27.05.2004
    #1
  2. Ebbi

    Ebbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Kann es sein dass das Update auf einem Nicht-Boot-Volume installieren willst?

    Entweder du hast das Combo-Update heruntergeladen und willst es auf 10.3.3 installieren oder umkehrt: das normale Update auf < 10.3.3.
     
    Ebbi, 27.05.2004
    #2
  3. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    &nbsp;

    Siehr ganz danach aus...
     
    CharlesT, 27.05.2004
    #3
  4. Apfeldompteur

    Apfeldompteur MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2004
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Moin.

    Ich vermute mal, das Du auch schon einen kompletten Neustart der Kiste (inkl. ausschalten) versucht hast. Wenn nich, mach ma :)

    Zweite Möglichkeit ist mal die Zugriffsrechte mit dem Festplattendienstprogramm zu reparieren, kann bei solchen schweiniereien auch schon mal hilfen.

    Cache Out X könnte auch was bringen, aber nicht unbedingt. Aber bevor's gar nicht klappert.....

    Machst Du das Update mit einem runtergeladenen Paket ? Versuch's mal über SoftwareAktualisierungen. Habe das regelmässig, das ich das Java1.4.2 nicht installieren kann, aber per SoftwareAktualisierung geht's dann doch.....

    Gruß vom

    Apfeldompteur
     
    Apfeldompteur, 27.05.2004
    #4
  5. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    &nbsp;
    Die Softwareaktualisierung hat sich aufgehängt :( ... Ist nicht gerade die dickste Leitung hier, vielleicht lag's daran.

    Die anderen Sachen muß ich mal ausprobieren...
    Ich bin ja noch ein Mac-Newbie aus der Windowswelt - ich hatte gedacht, daß klappt hier alles so problemlos (naja, war ja bisher auch so, ich geb's ja zu!)...

    as-sassin
     
    as-sassin, 27.05.2004
    #5
  6. Ebbi

    Ebbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Lass mal lieber die Finger von der Aktualisierung und lade das Update von der Apple-Website:

    Normal
    Combo
     
    Ebbi, 27.05.2004
    #6
  7. as-sassin

    as-sassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    &nbsp;

    Ja, so war es offensichtlich :(
    Allerdings war mir mein Fehler nicht bewußt.

    Naja, jetzt installiert sich das Update nebenan fröhlich, also Vielen Dank für die Tips!
    wavey

    as-sassin
     
    as-sassin, 27.05.2004
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Volumen erfült Voraussetzungen
  1. bredmich
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    145
    bredmich
    19.02.2017
  2. bredmich
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    762
    bredmich
    28.01.2017
  3. nordmond
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    161
    nordmond
    14.11.2016
  4. dvdabend
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    159
    dvdabend
    13.11.2016
  5. robin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    532
    Fidefux
    18.10.2014