10.11.6: icloud drive synchronisiert nicht

Diskutiere das Thema 10.11.6: icloud drive synchronisiert nicht im Forum iCloud.

  1. herr_dreier

    herr_dreier Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.06.2004
    Hallo,
    habe einen iMac, ein MBP, ein iPhone und ein iPad, auf denen iCloud drive problemlos zu erreichen ist. Nur ein zweiter iMac mit 10.11.6 synchronisiert sich nicht. Der iCloud drive Ordner bleibt leer, obwohl jede Menge Dokumente darin sind. Hochladen geht auch nicht.
    Das habe ich bisher unternommen:

    - clean install inkl. aller updates, ohne User Migration
    - iCloud drive deaktiviert, Neustart
    - Abmeldung bei iCloud, Neustart
    - User/Library/Mobile Documents/iCloud Drive gelöscht
    - User/Library/Application Support/CloudDocs gelöscht
    - neuen Test-Benutzer angelegt
    - 10.11.6 darüber installiert
    - 10.11.6 Comboupdate erneut installiert

    Die anderen icloud Dienste ( Fotomediathek, Adressen, Notizen, Kalender, etc) funktionieren übrigens.
    Hat jemand noch eine Idee?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    22.740
    Zustimmungen:
    5.679
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Apple hat dieser Tage Serverprobleme. Geht es bei dir wieder?
     
  3. herr_dreier

    herr_dreier Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.06.2004
    Habs gerade noch mal probiert: Fehlanzeige!

    Als Apple die Serverprobleme hatte, oder besser gesagt, als die Medien davon berichteten, hatte ich mit meinen anderen Geräten keinerlei Probleme.
    Es funktioniert tatsächlich nur dauerhaft nicht bei diesem iMac mit 10.11.6
     
  4. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.305
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.423
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Hast Du LittleSnitch oder ähnliche Software installiert?
     
  5. herr_dreier

    herr_dreier Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.06.2004
    Nichts dergleichen.
    clean install
     
  6. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.305
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.423
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Firewall aktiviert?
     
  7. herr_dreier

    herr_dreier Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.06.2004
    Firewall ist aus
     
  8. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.305
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.423
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Dann weiss ich auch nicht weiter.
    Rechner per LAN oder WLAN im Netz?
     
  9. herr_dreier

    herr_dreier Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.06.2004
    Beides probiert, Fehler bleibt derselbe.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...