Benutzerdefinierte Suche

1 Riegel 1GB kostet 99€ mehr, 2 Riegel 300€?

  1. s_herzog

    s_herzog Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.269
    Zustimmungen:
    156
    Kann mir jemand diese abstruse Rechnung erklären?

    Ich komm einfach nicht drauf, warum der zweite Riegel plötzlich 201€ kostet? Klar, normal wär ein 512er drin, aber der ist doch nicht etwa angeblich beim ersten Riegel rausgerechnet, oder?

    Dann ginge Apple ja tatsächlich von 200€ Verkaufspreis für einen 1GB-Riegel und 100€ Verkaufspreis für einen 512er Riegel aus?

    Das kann doch nicht sein, oder etwa doch?
     
    s_herzog, 20.04.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Die Apple-Ram-Preise sind total überhöht.
    Raum kauft man eher hier
     
    Peacekeeper, 20.04.2006
  3. som

    somMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    6
    Die Arbeisspeicher-Preise von Apple sind eh fern jeder Realität
     
  4. qsan

    qsanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    1
    Bestell Dir bloss nichts bei Apple, nimm die Grundkonfig., verscherbel den RAM der drinnen ist und kauf Dir anständigen woanders.
    DSP ist übrigens nicht immer die optimalste Lösung, manchmal denkt man, dass die MAcuser n Exklusivvertrag mit denen abgeschlossen haben... :)

    MfG
    Qsan
     
    qsan, 20.04.2006
  5. asdasdasd

    asdasdasdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Crucial hat auch eine Mac-Abteilung, super Service und liefert meist in weniger als 24h an die Haustür. Der Preis stimmt auch, selbst mit den Frachtkosten.
     
    asdasdasd, 20.04.2006
  6. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Aber wo sonst habe ich 10 Jahre Garantie und der Speicher läuft garanitert in meinem Mac, der Mac ist ja sehr wählerisch was Ram betrifft? :)
     
    Peacekeeper, 20.04.2006
  7. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Ja, da habe ich auch gute Erfahrungen gemacht und kann Crucial auch empfehlen. Das ist auch Markenspeicher (Micron) und kein Noname.
     
    Magicq99, 20.04.2006
  8. mac12

    mac12MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    4
    Aber was meint dann qsan mit:
    Bitte um Aufklärung. Müßte auch mal wieder RAM kaufen gehen.
     
    mac12, 20.04.2006
  9. BenderDW

    BenderDWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    2
    Er meint wahrscheinlich, daß der hochgelogte DSP RAM nicht immer so funktioniert wie er sollte.
    Und ich gebe ihm Recht, ich habe an 2 verschiedenen PowerBooks 2 verschiedene DSP Riegel 1 GB (DDR2) getestet und beide führten zu Abstürzen von Programmen bzw. komplettem Einfrieren des PowerBooks (http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=146793). Mit Kingston Speichern waren alle Probleme verschwunden. Daher rate ich auch von DSP ab und empfehle MARKEN-RAM
     
    BenderDW, 20.04.2006
  10. mac12

    mac12MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    4
    Kann man denn Kingston uneingeschränkt für jede Art von Mac empfehlen?
     
    mac12, 20.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Riegel 1GB kostet
  1. schlick07
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    309
  2. Robdebob
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    605
    Robdebob
    14.05.2015
  3. joethebest
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    302
    joethebest
    19.04.2009
  4. dodgemolli
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    618
    rpoussin
    02.05.2008
  5. Coati
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    502