Benutzerdefinierte Suche

1 Maustaste und MAYA???

  1. dirtquist

    dirtquist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    hallo mayamenschen,

    ist die standardmaus mit maya zu gebrauchen?

    ich habe noch eine geniusmaus, aber da spinnt das objektselektionsmenü bzw. ich kann nix anklicken...

    danke - DQ
     
    dirtquist, 14.02.2006
  2. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    ohne 3 tastenmaus wirds nicht gehen alleine zum navigieren !
     
    PowerBookGrafik, 14.02.2006
  3. CaT

    CaTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Hey dirtquist

    Ganz einfach ne 3 Tasten Maus kaufen und damit arbeiten :)
    Ich muss auch umbedingt noch eine haben für mein PowerMac die Mighty Mouse ist ja ziemlich sch**sse. Und eben für 3d sowieso unbrauchbar find ich.

    Grüsse CaT
     
  4. dirtquist

    dirtquist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    ha, gesagt - getan... jetzt hab ich heute schon die 2. eingestöpselt, da die erste (genius) völlig unbrauchbar war.
    jetzt hab ich ne microsoft und es funzt (seltsam, aber wahr!)...

    thx!!!
     
    dirtquist, 14.02.2006
  5. CaT

    CaTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Ah cool na dann viel spass beim arbeiten :) ich muss immernoch eine kaufen. hab nur eine für das Notebook aber zuhause ist noch ne Mighty Mouse dran.
     
  6. Atomicdog

    AtomicdogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Habe mir ne Logitech v270 bestellt. Warte schaon ganz gespannt drauf!

    Habe ne menge pos. berichte über die maus gelesen. ist ne bluetooth. Also wer soetwas sucht, die sollte mit maya keine probleme haben (hat min. 3 tasten).
     
    Atomicdog, 24.03.2006
  7. Kusanagi

    KusanagiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Also ich komm mit Maya und der Mighty Mouse prima klar. Hatte aber vorher auch ca. 10 Jahre lang ne Logitech Funk-Kugelmaus, die war wohl schon ziemlich fertig.
    @Cat Was stört dich denn an der Mighty Mouse?
     
    Kusanagi, 04.04.2006
  8. Marina

    MarinaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Mit der Eintastenmaus + CTRL gehts oder einer billigen 3er aus dem Laden in der Nähe. Es ist immer gut die Maus in der Hand erstmal auszuprobieren auf einer Deiner bevorzugten Arbeits- oder Schreibtischoberfläche.

    ma.
     
    Marina, 24.04.2006
  9. Atomicdog

    AtomicdogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Maya und ne Eintastenmaus? das würde ja bedeuten, dass man CTRL + Apfeltaste + Maustaste gleichzeitig drücken muss. Ist das nicht zu umständlich?

    Und wie macht man eigentlich dann die mittlere Maustaste?
     
    Atomicdog, 24.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Maustaste MAYA
  1. nadros3443

    Maya 2010

    nadros3443, 12.12.2010, im Forum: 3D und CAD
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    642
    nadros3443
    12.12.2010
  2. Kümmelkorn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.108
    Zapfenzieher
    11.05.2009
  3. foobar88
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.132
    foobar88
    09.01.2008
  4. jpk
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.206
    RaulDuke
    02.12.2007