1 GB RAM Einbau in 12 Zoll Powerbook G4 1,5GHz...

  1. dani.bach

    dani.bach Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ist wahrscheinlich eine blöde Frage, ABER wenn ich mein Powerbook G4 12 Zol, 1,5GHz mit einem 1GB Ram erweitern möchte, muss ich den einen 256 MB RAM im Memory Slot entfernen, da "The maximum amount of memory you can install in your PowerBook is 1.25 GB, using one 1 GB DIMM in the memory slot"...
    Wenn das mit dem neuen 1 GB RAM dann alles funktioniert kann ich den 256 MB RAM "Riegel" verkaufen, da ich den ja nicht mehr benutzen kann / brauche, oder?
    Vielen Dank im voraus,
    Daniel
     
    dani.bach, 19.02.2006
    #1
  2. biiit

    biiit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    die 256MB kannst du nicht rausnehmen, die sind fest auf dem Mainboard verlötet
     
    biiit, 19.02.2006
    #2
  3. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Ist es nicht so das im "neuen" ein Modul mit 512 MB RAM verlötet ist ? So müsste das 1GB ohne was auszubauen in den freien Slot einzubauen sein !
     
    mrthomasd, 19.02.2006
    #3
  4. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Ja, kannst du verkaufen, der Riegel ist nachher übrig.
     
    Sergeant Pepper, 19.02.2006
    #4
  5. biiit

    biiit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    och ja, völlig vergessen, der hat ja zusätzlich noch 256MB im Memoryslot
     
    biiit, 19.02.2006
    #5
  6. dani.bach

    dani.bach Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ...vielen Dank für die schnellen Antworten...
    Na dann warte ich mal ab bis die Post Morgen kommt,nehme dann die 256MB aus dem Memory Slot und stecke die 1GB rein...
    Schönen Sonntag noch,
    Daniel
     
    dani.bach, 19.02.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM Einbau Zoll
  1. martinaperle

    RAM

    martinaperle, 07.07.2017, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    222
    martinaperle
    07.07.2017
  2. doncorleone pro
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    899
    doncorleone pro
    10.11.2012
  3. Pear
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    336
    Pear
    12.02.2007
  4. definger
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    713
    BalkonSurfer
    18.04.2006
  5. simmie
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.932
    simmie
    22.12.2005