1 dock für jeden Monitor ?

  1. gardenexpie

    gardenexpie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    wollte mal fragen ob es möglich ist auf jedem monitor ein dock zu haben. gint es da ein tool? hab das problem das mein dock sehr voll ist und es besser ist wenn es über meine beiden monitore gehen würde.
    gruß
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    MultiDock sollte sowas können.

    http://www.daniele.ch/downloads.html
     
  3. Feli

    Feli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    kurz mit einklink::

    kann ich ein offenes/aktives programm (dauerhaft?)aus dem dock werfen???

    grüße in die n8!

    :girli:
     
  4. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10

    ja kannst du, dafür musst du dem programm aber im programmcode sagen, das es ein hintergrundprozess ist.
    hatte hier mal irgendwo gelesen wie das geht.

    lg nico
     
  5. zomtec

    zomtec MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    hier ist der link
     
  6. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Aber Achtung!
    Ich wollte das mit Skype machen, um das Symol aus dem Dock zu bekommen. Da es ja auch noch einmal in der Leiste oben ist, finde ich es im Dock unnütz.
    NUR, anschließend konnte ich das Fenster eben nicht mehr so in den Vordergrund holen, das ich darin schreiben konnte. Beim Chatten natürlich eher hinderlich! :D
     
  7. Feli

    Feli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.742
    Zustimmungen:
    68
    das ist kein problem, den es geht um mbeat :)

    danke für den link, doch das trau ich mich nicht :o

    mach nur wieder etwas kaputt :Pfeif:

    schönen sonntag euch!
     
  8. zomtec

    zomtec MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5

    2 zeilen einfügen ist doch wirklich kein problem!

    & wenn es nicht funktionieren sollte einfach die 2 zeilen wieder löschen... :kopfkratz: ;)
     
  9. submax

    submax MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    16
    Feli: Schau dir mal defekter Link entfernt an.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dock jeden Monitor
  1. Chinese
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    188
  2. lolmi
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    835
  3. Kacknasae
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    278
  4. Kacknasae
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    115
  5. emfri
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    106