1&1 SurfBox = FritzBox?

  1. Master Pod

    Master Pod Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Weiß einer ob die momentan bei 1&1 angebotene WLAN 1&1 SurfBox eine AVM fritzBox ist und ob diese Mac OS X kompatibel ist?

    MP
     
    Master Pod, 20.08.2006
    #1
  2. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Ja ist die FritzBox.

    Da die Box einfach über Ethernet und WLAN läuft, gibt es da keine spezielle Mac-Kompatibilität. Man kann vom jedem System per Browser auf die Box zugreifen und einrichten. Hat nix speziell mit Mac oder PC zu tun.
     
    Margh, 20.08.2006
    #2
  3. Master Pod

    Master Pod Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Danke fein, dann werde ich wenn mein Mac kommt auch endlich auf eine Flat umsteigen :)

    MP
     
    Master Pod, 20.08.2006
    #3
  4. pc-bastler

    pc-bastler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    150
    Stimmt, für die Box selbst. Aber der neuerdings beiliegende USB-Stick mit Autokonfiguration wird mit dem Mac nicht funktionieren. Die Konfiguration muss am Mac händisch (sprich manuelle Eingabe des Netzwerkkennwortes) vorgenommen werden.
     
    pc-bastler, 21.08.2006
    #4
  5. DukeJo

    DukeJo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Da Master Pod sich ja scheinbar gerade einen Mac bestellt hat, wird dieser ja wahrscheinlich selber funken können und der Stick somit in der Verpackung verbleiben...
     
    DukeJo, 21.08.2006
    #5
  6. Master Pod

    Master Pod Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Ja, wenn der neue iMac kommt, dann werde ich auch auf DSL Flat umstellen und der Stick wird am Windows Computer meines Vaters genutzt.

    MP
     
    Master Pod, 21.08.2006
    #6
  7. pc-bastler

    pc-bastler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    150
    Wollte es halt nur erwähnt haben, weil damit die gerade von 1&1 angepriesene Autokonfig nicht geht. Die ist nur bei Dosen möglich.
     
    pc-bastler, 21.08.2006
    #7
  8. .mac

    .mac

    der stick wird am mac gar nicht funktionieren, weil es dafür keine treiber gibt ;)
     
    .mac, 22.08.2006
    #8
Die Seite wird geladen...