1&1 dsl geht das denn?

  1. potemkin75

    potemkin75 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    hab ich heute netdeckt:

    https://dsl.1und1.de/xml/order/DslEinstieg;jsessionid=EEC43597619792C31DFE4DE3928AEAC2.TC174a?__frame=_top&__lf=Static&linkId=special.weiterFooter&linkType=btn&linkOrigin=Special

    ist für einige bestimmt nichts neues aber meine fragen sind:
    bleibt es tatsächlich bei dem preis?
    und dann auch noch dsl 16000?
    haut das auch hin?

    kurz gesagt...nutzt jemand schon dieses angebot und kann über erfahrungen berichten?

    Danke
    ps: suche ergab leider keine treffer...
     
    potemkin75, 05.01.2007
  2. HanSolo86

    HanSolo86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.371
    Zustimmungen:
    315
    jo das geht wenn bei dir dsl 16000 verfügbar ist.
    mir haben sie es gesagt und dann war nur dsl 6000 verfügbar => super!
    Lg
    HanSolo
     
    HanSolo86, 05.01.2007
  3. Nickless

    Nickless

    1&1 lockt mit Niedrigpreisen. Aber der Service und die Qualität sind unter aller Kanone.
     
    Nickless, 05.01.2007
  4. potemkin75

    potemkin75 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    naja aber selbst mit dsl 6000 ist das im vergleich zur konkurenz ein super angebot oder?...kanns fast nicht glauben...deswegen die vielen fragen...
     
    potemkin75, 05.01.2007
  5. potemkin75

    potemkin75 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    @Nickless: d.h.?...
     
    potemkin75, 05.01.2007
  6. nao

    naoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    der Service ist halbwegs i.O. wenn man ihn nicht in Anspruch nimmt...
    denn die Hotline kostet 0,99€ pro Minute *grins*

    ich hab aktuell dsl6000
    aber ich hab ne eu-domain, daher kreig ich kein DSL-1600 (ohne jegliche Begründung - is einfach nicht)
    (hier wird aber auch nur mit max. 12000 angebunden)

    naja...was will man machen... :)
    et läuft...
     
  7. Nickless

    Nickless

    Da müsste ich weiter ausholen ;-) Ich habe privat wie beruflich mit denen zu tun und fand die eigentlich mal ganz gut. Aber die haben unheimlich nachgelassen. Ich habe hier z.B. DSL 6000 mit DSL-Telefonie und noch zwei Websites bei denen. DSL unterliegt desöfteren ganz schönen Leistungsschwankungen. Ich dachte erst, dass mein WLAN irgendwie offen ist, aber ne ... DSL-Telefonie kann man völlig vergessen. Häufig kann ich nicht angerufen werden, die Leitung bricht zusammen und und und. Bei einer Freundin ist es dasselbe, nur noch schlimmer. Ich habe keinen zufriedenen 1&1-Kunden in meinem Bekanntenkreis.
     
    Nickless, 05.01.2007
  8. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Ich bin vom Service und von der Qualität voll und ganz zufrieden. Da könnte sich die Telekom was abkupfern. Leider habe ich "nur" einen normalen Anschluss bei 1und1 mit DSL Telefonie und nicht 3 DSL, aber habe bis jetzt noch nichts schlechtes darüber gehört.

    @ Nickless, das tut mir natürlich Leid. Hatte bis jetzt keine Probleme. DSL wie auch DSL Telefonie laufen stabil. Die Geschwindikgekit ist konstant. Habe auch DSL 6000.
     
    k-mile, 05.01.2007
  9. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    von 1&1 noch nichts schlechtes gehört?
    wo lebst du denn? ;)

    die probleme beginnen ab dem zeitpunkt, wenn man sich für "3DSL" entscheidet ;)
    bin jetzt knapp 4 jahre kunde.
    die ersten 3,5 jahre waren auch kein thema.. alles in ordnung, damals war die hotline auch noch erreichbar und nicht teurer als ne pornoline .. etc
    aber seit ich den imho dummen fehler gemacht habe auf "3DSL" umzustellen, könnte ich den ganzen tag nur noch schimpfen ;)
     
    Cadel, 05.01.2007
  10. k-mile

    k-mileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    76
    Schlechtes vom Angebot 3DSL hab ich noch nicht gehört ;)

    Schlechtes über einen Anbieter hört man immer, oder gibt es einen der eine Eierlegende Wollmilchsau ist??? :D
     
    k-mile, 05.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 1&1 dsl geht
  1. knollibolli
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    477
    knollibolli
    30.12.2005
  2. Antithum
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.058
    Antithum
    02.12.2005
  3. Crash Cannibal
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.093
  4. Mauki
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    514
  5. Andilein
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    794
    Santiago
    08.12.2003