1&1 DSL funktioniert mit MAC???

  1. geveci

    geveci Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal,
    ich wollte mal wissen ob ich kabellos mit 1&1 DSL ohne probleme ins internet kann? ich habe gehört, dass es nur mit T-Online geht.Aber T-online ist mir zu teuer!könnt ihr mir weiter helfen?vielen dank im voraus!!
     
    geveci, 16.01.2004
  2. Scuidgy

    ScuidgyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    8
    Bin gerade per 1und 1 DSL Fair Preis Flat online clap
    Natürlich via Airport Karte (und draytek vigor 2200W).

    Und das schon über 1 Jahr völlig problemlos :D
     
    Scuidgy, 16.01.2004
  3. A. Onassis

    A. OnassisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    1
    Hab zwar immer noch keinen Mac, aber dafür weiß ich was anderes :)

    1&1 und gmx verchecken letztendlich auch nur T-Online unter anderem Namen. Deswegen ists billiger.
     
    A. Onassis, 16.01.2004
  4. ana

    anaSuper Moderatorin

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    28
    problemlos,
    aber - da du nur die kleinen buchstaben benutzt:
    schreibe bei der anmeldung deinen namen nicht nur klein! sonst kriegst du zwar alle zugangsdaten aber die schalten dich nicht frei! is kein scherz.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 1&1 DSL funktioniert
  1. Diamand
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.129
    Diamand
    18.02.2016
  2. Kubstar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    202
    AgentMax
    08.11.2015
  3. Sundance2002
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    677
    mastaplan
    20.11.2013
  4. qwertzy
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.287
  5. knollibolli
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    894
    toolted
    18.12.2005