1 & 1 Domain ändern?

  1. mactrisha

    mactrisha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Hi all,

    ein Bekannter will wissen, ob man bei 1 & 1 seine Domain ändern lassen kann und ob das was kostet. Ich arbeite nie mit 1 & 1, vielleicht könnt ihr helfen?

    Also der Bekannte hat bereits eine Domain und Webspace bei 1 & 1 und möchte den Webspace behaten und nur den Domainnamen ändern lassen.

    Salü,
    mactrisha.
     
    mactrisha, 06.03.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Es kostet garantiert was - es gibt NIX was bei 1 & 1 nichts kostet
     
    BalkonSurfer, 06.03.2006
  3. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Da das im Prinzip eine Neuregistrierung und eine Löschung ist: Stark anzunehmen, das es was kostet. 2oder3 fragen hilft.

    Matt
     
    msslovi0, 06.03.2006
  4. HiTech

    HiTechMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    ja wird auf jedenfall was kosten da die bereits registrierten domains inklusie sind und das geht nur einmal und kann nicht gändert werden. es können höchstens weitere domains dazu gebucht werden die dann aber auch kosten.
     
    HiTech, 06.03.2006
  5. mactrisha

    mactrisha Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Hi all,

    Danke Leute. Das habe ich mir auch schon so gedacht.

    Salü,
    mactrisha.
     
    mactrisha, 06.03.2006
  6. BlueSun

    BlueSunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    9
    Naja, es wird nicht viel kosten... einfach die neue domain hinzu bestellen, eine *.de kostet glaub ich 99ct im Monat extra... und dann die löschung der alten domain in auftrag geben, das kostet nichts... ob es eine direkte änderung gibt weiss ich nicht, aber so sollte es gehen ohne den webspace zu verlieren...
     
    BlueSun, 06.03.2006
Die Seite wird geladen...