1.1.4 und aps

Caesarrr

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
523
Hi,
hab mein 1.1.3 ootb US iphone schon vor einiger zeit auf 1.1.4 wiederhergestellt, passt auch alles, jedoch funktionieren die meisten aps nicht, da immer download failed, oder so, kommt...

Muss ich ein bestimmtes tool installieren, dass alle wieder gehen, oder dauert das einfach noch?

Weiters hab ich ein Problem: Manchmal, wenn ich im Safari surf, und auch schon ein mal als ich ipod öffnete, passiert es, dass während dem surfen das iphone wieder auf den Homescreen zurückkehrt, als hätte ich die Hometaste gedrückt...
Kennt das wer?

Greetz
 

fabiopigi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
03.06.2005
Beiträge
2.717
installier beim installer "all -> comunity sources", du hast die zwar schon drauf, aber viele pfade haben geändert, und deswegen kommt der download error.
community sources isntallieren, und gut is
 

Caesarrr

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
523
Kann ich auch was machen bei apps die nicht gehen? Z.B.: Flashlight

Wenn ich es öffne, schließt es sich gleich wieder...
 

Maff

Mitglied
Mitglied seit
05.02.2007
Beiträge
70
Hast du das BSD Subsystem installiert?

Ich bin mir zwar nicht sicher, ob es daran gelegen hat, aber vorher ging u.a. Flashlight bei mir auch nicht.
 

Caesarrr

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
523
hab ich nicht, aber werds mal testen! hast du 1.1.4 und Flashlight funktioniert bei dir?

Greetz
 

Caesarrr

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
523
HI,

hab nach dem ich mein iPhone wiederhergestellt hab probiert BSD-Subsystem runterzuladen...da kommt nur package download failed...:(

Greetz
 

Ole123

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24.03.2007
Beiträge
3.157
HI,

hab nach dem ich mein iPhone wiederhergestellt hab probiert BSD-Subsystem runterzuladen...da kommt nur package download failed...:(

Greetz
Ich kann dir nicht sagen warum, aber da hat bei mir ganz ausschalten und wieder einschalten geholfen!
 

Caesarrr

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
24.04.2006
Beiträge
523
Hab nun das Installerupdate gemacht, jetzt funkt alles!:)
 
Oben