Zwei Bibliotheken auf einem Computer?

Diskutiere mit über: Zwei Bibliotheken auf einem Computer? im iPod Forum

  1. plasmoduck

    plasmoduck Thread Starter Gast

    Hallo!

    Ich habe mir vor kurzen einen iPod Nano zugelegt und war gerade dabei, mir Musik drauf zu laden. Leider ist auf unserem Hauscomputer schon eine iTunes-Bibiothek mit dem iPod-Titeln meines Vaters, und da wir unsere Musiksachen nicht vermischen wollen, wollte ich wissen: Kann man auf einem Computer zwei iPod-Bibliotheken verwalten?
     
  2. mronck

    mronck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    06.10.2006
    Hi,

    Einfach wenn du die Itunes startest, also besser gesagt während des Starts alt drücken und auf das itunes icon drücken. Dann kannst du neue bibliothek anlegen = )
     
  3. Cheesy

    Cheesy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    10.02.2007
    Ja, ist möglich! Das Programm, das du suchst heißt Libra.

    Gruß, Julian
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. shivaZ

    shivaZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Hallo ...

    ... Libra ist zwar ne Möglichkeit, aber da kostenpflichtig, kann man seit iTunes 7 getrost auf die Methode, die mronck beschrieben hat zurückgreifen ;)

    Gruss
     
  5. Cheesy

    Cheesy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    10.02.2007
    Ja, stimmt...kannte die Möglichkeit nur noch nicht. Als ich gepostet hab, gabs den Beitrag über meinem noch nicht!
    Werd aber wohl weiter bei Libra bleiben - da ichs ja schon bezahlt habe.
     
  6. plasmoduck

    plasmoduck Thread Starter Gast

    Ich hatte es mit ALT-drücken versucht, und mich erstmal gewundert, dass da "Eigenschaften" erschien - allerdings benutze ich Windows, und da scheint es die SHIFT-Taste zu sein. =) Danke für die Hilfe!
     
  7. Chris.b

    Chris.b MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.06.2005
    Ist ja ne krasse Sache, wusste ich noch gar nicht dass das geht!
     
  8. simusch

    simusch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    186
    Registriert seit:
    27.09.2004
    geht übrigens auch bei iPhoto...
     
  9. shivaZ

    shivaZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    10.03.2005
    ... uups ... bei zukünftigen Anfragen immer als Windows-User outen, ich z.B. gehe immer automatisch von einem Mac aus :D

    Gruss
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zwei Bibliotheken auf Forum Datum
iPod Touch IPod touch 2. Generation und zwei Fragen iPod 24.02.2014
Zwei Kopfhörer an ein iPod iPod 30.04.2011
Remote von zwei iPodToch bedienen iPod 24.07.2008
tv-ausgabe bei zwei ipods(160 und 80giga) der 5ten gen.fluppt nicht iPod 19.05.2008
IPod Touch L´Kalender und Adressbuch sync mit zwei itunes iPod 29.03.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche