Zugriff auf Router?

Diskutiere mit über: Zugriff auf Router? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    24.01.2004
    Kann mir jemand sagen, wie ich auf meinen Router (DSL) zugreifen kann um ihn zu konfigurieren? Systemeinstellungen geben mir unter TCP/IP die IP-Adresse des Routers an. Kann ich die im Safari-Browser benutzen um zuzugreifen? Er hat kein Passwort - soviel weiß ich noch
     
  2. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.433
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    24.03.2004
    Das müsste in der Regel funktionieren. Was ist jetzt so schwer daran, das einfach auszuprobieren? :p
     
  3. hoppelmoppel

    hoppelmoppel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.04.2006
    Schon die Anleitung dazu gelesen?
     
  4. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    24.01.2004
    Asche auf mein Haupt... Anleitung verschwunden. Wenn ich lediglich die IP-Adresse in die Brwoserzeile eingebe, dann erscheint nur ein recht unübersichtlicher Textfile. Ein Setup ist das aber dann nicht
     
  5. apfelnase

    apfelnase Gast

    was für ein router ist es denn? dann kann der ein oder andere vielleicht genauere tipps geben.
     
  6. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    11.12.2004
    wenn es kein webinterface gibt, dann gibt es die konifg noch per ssh. Was ich mir nicht vorstellen kannn...

    Am besten Router Name und Hersteller rausrücken.
     
  7. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    24.01.2004
    Level One
    SOHOCON
    FSW-2108TX
     
  8. apfelnase

    apfelnase Gast

    also bei level-one finde ich unter der typenbezeichnung nur einen SWITCH, aber keinen router.
    http://www.level-one.de/products3.php?sklop=2&id=520118

    sicher bei der typenbezeichnung?
     
  9. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    24.01.2004
    Schon... Das Ding sieht auch so aus...
     
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Dann isses kein Router...

    Hast du denn noch ein anderes Gerät zwischen dem Switch und deinem Telefonanschluß hängen?

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zugriff auf Router Forum Datum
Kein Zugriff auf Netgear WGR624 v2 Router über Browser Internet- und Netzwerk-Hardware 16.08.2009
zugriff auf netgear-router nicht möglich Internet- und Netzwerk-Hardware 07.06.2009
kein zugriff auf den Router über Webinterface Internet- und Netzwerk-Hardware 14.03.2009
Auf Ethernet Port am WLAN Router per Airport kein Zugriff Internet- und Netzwerk-Hardware 22.02.2009
Zugriff auf Router: Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 31.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche