Zugriff auf airport express basis station

Diskutiere mit über: Zugriff auf airport express basis station im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. mcmini

    mcmini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2005
    Hallo Zusammen,
    ich habe keinen Zugriff mehr auf meine AEBS :( Ich erhalte immer die Meldung Fehler 4 - Kommunikation mit dem Gerät nicht möglich.
    Gibt es die Möglichkeit, die Station zu resetten? Eventuell sogar ein Hardware Reset, falls ich per Funk nicht draufkomme?

    Vielen dank für Eure Unterstützung!
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Schon mal per Kabel probiert darauf zuzugreifen?
     
  3. stussy

    stussy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    191
    Registriert seit:
    16.01.2005
    eine resetmöglichkeit gibt es
    auf der unteren seite, die ebene, in die die kabel kommen, befindet sich ein kleiner grauer punkt
    diesen kann man mit einer aufgebogenen büroklammer reindrücken
    mind. 5 sek. gedrückt halten
    die lampe fäng dann an zu blinken
    damit ist die station wieder zurückgesetzt
    vorsicht, du musst alles wieder einstellen: internetpass, name, sicherheitskennwort, etc.
    hoffe, dass es klappt
    ansonsten noch mal melden :)

    greetz
    stussy
     
  4. mcmini

    mcmini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2005
    Hallo,

    danke für Eure schnellen Antworten.
    Nein, mit Kabel habe ich noch nicht probiert. Ich denke, ich werde den Reset mal probieren, da ich noch eine 2 Station habe (meine Hauptstation). Ich möchte mit der "Problemstation" eine Brücke, also eine Verlängerung der Reichweite der ersten, machen. Um diese Brücke mit dem Utility einrichten zu können, muss ich aber erstmal draufkommen.

    Ich geb Mittag Bescheid, ob es klappt.

    Danke,
    Stephan
     
  5. mcmini

    mcmini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2005
    Reset hat funktioniert - vielen Dank!
    Hat von Euch schonmal jemand 2 AEBS hintereinander geschaltet, um die Reichweite zu vergrößern? Was muss man da machen? Ich dachte immer, das geht über den Assistenten, aber der bietet mir die Option nicht mehr an :(

    Danke,
    Stephan
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zugriff auf airport Forum Datum
Airport Extreme über das Internet zugriff auf Harddisk Internet- und Netzwerk-Hardware 17.05.2013
Zugriff auf Time Capsule via Basisstation und Etherneth Internet- und Netzwerk-Hardware 23.02.2013
AirPort Extreme Basisstation: iTunes auslagern auf ext HDD und Zugriff von Laptops? Internet- und Netzwerk-Hardware 04.01.2012
keine Zugriff auf Airport Express Internet- und Netzwerk-Hardware 07.02.2011
XP-Zugriff auf Airport Extreme klappt nicht - Rechner zu alt? Internet- und Netzwerk-Hardware 20.06.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche