Zu wenig RAM ????

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von MotionX, 10.01.2006.

  1. MotionX

    MotionX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Hallo Leute, habe im Internet ein Bild (379kb groß) mit der rechten Maustaste kopiert und bekomme dann die Meldung: geht nicht zu wenig RAM!?!?!
    Habe einen G5 Dual 2.0 mit 2GB RAM- ist das ein Witz oder was ist da los?

    Bild von der Meldung im Anhang

    Gruss motionX
     

    Anhänge:

    • ram.gif
      ram.gif
      Dateigröße:
      10,2 KB
      Aufrufe:
      81
  2. mAC neustarten? Schon probiert?
     
  3. Kenny4711

    Kenny4711 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.11.2005
    Naja, 2GB sind ja auch nicht mehr Zeitgemäß. Mindestens 4GB sind heute schon Standard, eher 8. Du solltest aufrüsten...
     
  4. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    du hast nicht noch zufällig 3 trillionen andere Programme auf?
    Ist deine Festplatte voll?
     
  5. Elportato

    Elportato MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    03.12.2004
    @Kenny soll das ein witz sein mit nicht mehr zeitgemäß??

    Wer hat den schon 4 GB oder 8 in seinem Rechner??
     

  6. HEHE, OS'e ernähren sich von RAM, nicht gewust?
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    das ist ne meldung von photoshop. das kommt häufiger vor wenn man mit apfel-c grosse bildteiule kopiert hat und dann aus PS in ein anderes porogramm wechselt.
     
  8. Tunnelrat

    Tunnelrat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    18.11.2003
    bei dir daheim war man wohl sparsam mit humor!? :D
     
  9. MotionX

    MotionX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Hallo das Bild war 0,3 MB groß. das muss doch in die Zwischenablage gehen. Was für ein Problem hat den Photoshop? Was muss ich tun damit das in Zukunft funzt?
     
  10. MotionX

    MotionX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2004
    nein 100GB sind noch frei.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen