zu blöd um mit Temperaturmonitor die CPU zu testen...

Diskutiere mit über: zu blöd um mit Temperaturmonitor die CPU zu testen... im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. bep!

    bep! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2003
    Hi,

    bin ich zu blöd um mit Temperaturmonitor die CPU zu testen.
    Ich hab eimmer nur die Temp. der Platte.

    Da mein mac aber ohne Vorwarnung wenn er einige zeit gelaufen ist ausgeht,
    möchte ich die CPU prüfen.

    Wer kann mir helfen?

    fragt
    bep!
     
  2. bungee1

    bungee1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    18.11.2005
    Was für einen Mac hast Du denn?

    AFAIK haben die PM keinen Temperatursensor... (Man möge mich korrigieren wenn ich falsch liege)

    Gruß bungee1
     
  3. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003
    Moin moin,
    >AFAIK haben die PM keinen Temperatursensor... (Man möge mich korrigieren wenn ich falsch liege)

    Ich korrigiere PM > G5 hat Sensor für die CPU Temperatur.

    Otiss
     
  4. bep!

    bep! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2003
    G4 Temperatur

    Hi,

    ach, also kann ich an einem G4 867
    keine Temperatur messen an der CPU, am Prozessor?

    fragt
    bep!
     
  5. bungee1

    bungee1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    18.11.2005
    So siehts aus...

    Ich bin auch nur von meinem G4 ausgegangen.

    Aber danke für die Info @Otiss.

    Gruß bungee1
     
  6. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    04.10.2003
    Die G4 PMs haben schon Temperatursensoren, aber Apple verhindert seit einem Update das diese ausgelesen werden können. So funktioniert der CPU-Lüfter an meinem G4 Dual 533 schon noch temperaturabhängig, aber kein Programm schafft es die Werte auszulesen :(
    Gruß DT
     
  7. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    ich habe hier beim cube und mdd auch nur die möglichkeit die festplattentemperatur auszulesen.

    alles andere fehlanzeige... :)

    gruss
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - blöd Temperaturmonitor CPU Forum Datum
Mac Pro 5.1 starte nach CPU Update nicht ich brauche Hilfe Mac Pro, Power Mac, Cube 12.11.2016
Hilfe! Panic report: panic(cpu 8 caller... Mac Pro, Power Mac, Cube 14.10.2016
Mac Pro aufrüsten mit Intel i7 Mac Pro, Power Mac, Cube 18.08.2016
BOINC Work Units mit dem Mac Pro berechnen Mac Pro, Power Mac, Cube 10.08.2016
Mac Pro 5.1 Dual CPU Mac Pro, Power Mac, Cube 31.12.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche