Zoo Tycoon - Sprache

Diskutiere mit über: Zoo Tycoon - Sprache im Mac Spiele Forum

  1. pebbi

    pebbi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.10.2003
    Tach auch :)

    kennt sich jemand mit den Spracheinstellungen in .ini-Dateien aus? Ich weiss, dass man bei Sims in der .ini die Sprache von Englisch auf Deutsch ändern konnte, indem man in der .ini-Datei einfach english durch german ersetzt.
    Bei Zoo-Tycoon ist die Sprache folgendermaßen angegeben:

    [language]
    lang=9
    sublang=1

    Weiss jemand ob man es ändern kann und dann wie?

    Gruß, pebbi
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Dann änder doch mal die Zahl hinter lang und schau was passiert... ;)
     
  3. pebbi

    pebbi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.10.2003
    mh, ich hab bisher nur einmal die Ziffer geändert und das hat nix genutzt. Zudem ist es recht nervig das Spiel dauernd neu zu starten. Ich hab gehofft, dass hier jemand spontan weiss was zu tun ist ;)
     
  4. Melf

    Melf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.02.2004
    weiß jemand wie mans ändert??? ist damal ein wenig untergegangen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zoo Tycoon Sprache Forum Datum
Roller Coaster Tycoon 3 will nicht starten Mac Spiele 11.12.2012
RollerCoaster Tycoon 3 Mac Spiele 22.02.2011
Airline Tycoon Delux Mac Spiele 27.03.2009
Transport Tycoon Deluxe kostenlos für Mac Mac Spiele 18.01.2009
Rollercoaster Tycoon 3 unter Leopard Mac Spiele 14.05.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche