Yakumo Dvd Rohlinge nur 1x statt 8x

Dieses Thema im Forum "Blu-ray, DVD und (S)VCD" wurde erstellt von iNero, 07.10.2005.

  1. iNero

    iNero Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.12.2004
    Hallo liebe Leutz,
    ich habe mir vor kurzem DVD-R Rohlinge der Marke Yakumo gekauft.
    Satz mit X war mal gar nix.
    Denn die brennen nur 1x anstatt wie beschrieben mit 8x.
    Entweder stimmt was nicht mit meinem SD, oder ich blick es einfach mal wieder nicht.
    Alles mögliche schon Probiert, PRAM und SMU resetet, archiviert usw.

    Nix, die wollen einfach nur 1x brennen(Dauert 28min) mit Toast.

    Hat jemand von Euch ähnliche erfahrungen mit anderen Marken gehabt, liegt es wirklich an den Herstellern?

    Grüsse iNero
     
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Das kann Dir bei billigen Rohlingen schon mal passieren. Leider!
     
  3. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    MacUser seit:
    22.08.2005
    was für ein Mac? Das SD im Mini ist wohl runtergebremst gegenüber dem SD im iMac...
     
  4. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Das ist aber nicht 1fach, sondern 2fach.

    Gruß
     
  5. Fotojournalist

    Fotojournalist MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2005
    Vor dem Brennvorgang gleicht der Brenner firmwarseitig den Rohling ab. Kann er ihn nicht identifizieren, verweigert er den Brennvorgang und fährt die Geschwindigkeit runter, um das Medium "irgendwie" zu beschreiben. Wenn die Rohlinge statt mit 8x nur mit 1x gebrannt werden, ist das sicherlich kein gutes Zeichen. Hier wird mit Sicherheit eine schlechte Brennstrategie gefahren. Rohlinge von Intenso bieten ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wer ganz sicher gehen will, kommt an Verbatim nicht vorbei.
     
  6. iNero

    iNero Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.12.2004
    Es handelt sich bei mir um den Neuen iMac. Aber trotzdem vielen Dank für die schnelle Antworten, das beruhigt ungemein, zu wissen das es nicht an mir oder meinem Neuen iMac liegt.
    Na dann werde ich wohl mal Verbatim Rohlinge in Zukunft kaufen.
    Grossen Dank an alle:))
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Yakumo Dvd Rohlinge
  1. Moon Blake
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    113
    Moon Blake
    17.11.2016
  2. JacenTalon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    182
    JacenTalon
    28.09.2016
  3. JacenTalon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    141
    Badoshin
    25.09.2016
  4. heiner1560
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    208
    heiner1560
    13.07.2016
  5. iBankz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    598
    rpoussin
    25.10.2015